cncworkerr
Участник форума
- Реакции
- 2
Добавлю, переустановил на другой ноут, и все заработалоПопробовал, такая же проблема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добавлю, переустановил на другой ноут, и все заработалоПопробовал, такая же проблема.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при изменении файлов ConfigApplication и FunctionLibrary достаточно поменять адреса или двоичные данные тоже надо менять?Mitsubishi MUT-3 SE с Scanmatik БЕСПЛАТНО
Мне удалось заставить мой Сканматик работать с MUT-3 SE! - Я думаю, что такое же решение будет работать и для других устройств J2534!
Не уверен в 100% функциональности, но нет проблем с кодированием в ETACS и сделал много диагностики!
Вам нужна версия MUT-3 SE (она поддерживает J2534) - доступны версии 21061 и 22030. НЕТ - MUT-3 не работает!
После установки всего пакета убедитесь, что вы установили:
- драйвер из папки VCI3 (он находится в пакете MUT-3)
- драйвер для Scanmatik
Откройте regedit и перейдите в: HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Wow6432Node
В PassThruSupport
в Vendor1 - изменить Name
на Bosch in Device1 - изменить Name на RNM-VI
В PassThruSupport.04.04 в Scanmatik - SM2 USB - измените Name на RNM-VI и Vendor на Bosch
в Bosch - RNM-VI - измените ConfigApplication и FunctionLibrary на те, которые вы получили под Scanmatik - SM2 USB
В PassThruSupport.05.00 в Bosch - RNM-VI - измените ConfigApplication и FunctionLibrary на те, которые вы получили в Scanmatik - SM2 USB
Менял только адреса.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при изменении файлов ConfigApplication и FunctionLibrary достаточно поменять адреса или двоичные данные тоже надо менять?
Это же версия PRG+PRU23061-00, а не PREВот MUT PRE23061
Обновление MUT PRE23121, MUT PRE23091 и прошивки SDB_E230101 не нашли где скачать ?Благодарю
Нет у меня такие авто редкость пока не надобноЭто же версия PRG+PRU23061-00, а не PRE
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Обновление MUT PRE23121, MUT PRE23091 и прошивки SDB_E230101 не нашли где скачать ?
Прописывал 2 комплект колес с датчиками давления на оутлендере 21 года, все четкоПросьба, и было бы интересно, кто и как правил или использовал эту программу)))
Спасибо. Да, ещё, кто привык пользоваться Mut_Coding_Mitsubishi от Kolyandex, записанный код ETACS, с расширением файла *. con открывается этой программой для правки скрытых возможностей. Только обязательно сохраняйте оригинал этого файла, а также оригинал кодинга castome, с расширением *. cuf. Потом всегда можно откатить.да, выбираешь колесо, потом спускаешь и датчик прописывается автоматом
Благодарю, только такая беда. Может Вендор2 и Вендор3 удалить?Посмотреть вложение 78328Посмотреть вложение 78329
Приветствую! Точно такая же проблема с Сканматиком. У вас получилось решить проблему?Благодарю, только такая беда. Может Вендор2 и Вендор3 удалить?Посмотреть вложение 78328Посмотреть вложение 78329
Это же версия PRG+PRU23061-00, а не PRE
Обновление MUT PRE23121, MUT PRE23091 и прошивки SDB_E230101 не нашли где скачать ?
Там лежит шляпа какая то на 260кв под паролем при чемнашел только это -Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
но, доступа у меня нет.
Там лежит шляпа какая то на 260кв под паролем при чем
Там лежит шляпа какая то на 260кв под паролем при чем
загружу на облако скину ссылку на мут се которым сам пользуюсьтут вот еще вроде есть, но не понятно, что там точно
тут вот еще вроде есть, но не понятно, что там точно