maiclpenza
Участник форума
- Реакции
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Всем мое почтение и уважение! Помогите опознать ЭБУ и чем его считать? Подозреваю что это EDC17C06. В Ktag ничего не нашел похожего.
Всем мое почтение и уважение! Помогите опознать ЭБУ и чем его считать? Подозреваю что это EDC17C06. В Ktag ничего не нашел похожего.
Благодарю! Это ценная инфа!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Попробуйте питание и массу подключить по распину ПЦМ.Как я предполагаю в Ktag надо использовать 154 протокол. Чёт никак не отдает иденты.
Пробовал. Не получается. Зависает на попытке отдачи идентов.Попробуйте питание и массу подключить по распину ПЦМ.
Покручу еще вечерком. Может выдаст бэкап.Ну и еще подсказывают, что 1156 протокол в КТАГе для этих блоков, а это вроде как только ОРИ. В рисовом его нет.
там как раз сразу и цену ремонта выдает....Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
По питанию тоже есть кстати сомнения. Подключаю к компьютерному БП. Он ровно 12 вольт выдает. Может ЭБУ вольт 13.5 - 14 надо?А питание какое? Нужно больше 3 ампер
Понятно. Замерю.Ток потребления мерить надо.
Я замечал когда на лобораторнеке больше 1ампера уже что то не такПонятно. Замерю.