- Реакции
- 7 588
На столе не получится. ЭБУ должен видеть ключ. То есть нужна связь с блоком иммобилайзера.Блок на столе подключаю, может из за ошибок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На столе не получится. ЭБУ должен видеть ключ. То есть нужна связь с блоком иммобилайзера.Блок на столе подключаю, может из за ошибок
Точно подключил в машине читает)На столе не получится. ЭБУ должен видеть ключ. То есть нужна связь с блоком иммобилайзера.
Создайте новую тему по этому вопросу. И Фотографии нужно загрузить скринами. И только одну из них.Помогите пожалуйста ?ктаг не показывает схему подключения к эбу что то я делаю не так
Блок читает MPPS V18 на столе который не смог прочитать KessДобрый вечер!
На днях пришел Kess 5.017 хотел считать прошивку с блока 3В0 907 551 ВЕ
Считывается только ID это старый блок или проблемы с Kess?
Ну и как ты собираешься тюн лить если заливает только сток? Либо то что ты льешь не подходит. Попробуй теперь после стока свой тюн залить(и вообще получается что ты ничего не вычитал)Получилось таки прочитать ктагом ), но только после записи стока этим же ктагом. В эбу был тюн+е2 залит. Походу ктагу не нравятся файлы сторонние.
если тюн лить, ругается на контрольку, хотя если через ПЦМ лить все ок. Видимо для ктага что-то с файликом надо делать.Ну и как ты собираешься тюн лить если заливает только сток? Либо то что ты льешь не подходит. Попробуй теперь после стока свой тюн залить(и вообще получается что ты ничего не вычитал)
Так глянь в каком формате сливает пцм и к таг. С одного и того же блока. Но вот косячек возможно что через розетку и прямым подключением к микрухе сливаются в разных форматах либо размерах. Ктаг вроде целиком пищет а пцм только калибровкинезнаю.если тюн лить, ругается на контрольку, хотя если через ПЦМ лить все ок. Видимо для ктага что-то с файликом надо делать.
файл считанный ПЦМ 19 71 и 53 модулями одинаковые, файл считанный ктагом одинаковый по размеру и адресам, но внутри есть отличия небольшие.Так глянь в каком формате сливает пцм и к таг. С одного и того же блока. Но вот косячек возможно что через розетку и прямым подключением к микрухе сливаются в разных форматах либо размерах. Ктаг вроде целиком пищет а пцм только калибровкинезнаю.
тоже натыкался на статью в нете, там писали что для ктага надо оставлять CVN и убрать подпись иначе он не принимает файл.Сталкивался с таким на bzb с готовыми контрольками не писал сделали без них. Сам посчитал сам записал очочо знатно тогда вибрировало
Привет приобрёл ktag китай 2.25 не могу запустить прогу драйвера встали как родные kess работает без проблем вылазит такая ошибка китаец пишет что нужно перекинуть с загрузочного диска в корень с как мне это ронятьПрограмма Ksuite 2.25 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 от SVVAG скачать бесплатно
Особенности версии:
Работает с Kess и K-Tag, не боится интернета, стабильная версия, установка копированием на диск С.
Оптимизированы DLL . Рекомендуется использовать вместо 2.23 и при проблемах типа Cheksum error.
Перед использованием нужно установить Ksuite 2.23 Программа Ksuite 2.23 для Kess 5.017 и K-Tag 7.020 + Driver + HELP скачать бесплатно
В комплекте все драйвера и библиотеки.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокПАРОЛЬ АРХИВА 12345
Написано - отключить интернет. Почти по-русски. 2.23 нужно устанавливать. Не гонитесь за обновлениями.Привет приобрёл ktag китай 2.25 не могу запустить прогу драйвера встали как родные kess работает без проблем вылазит такая ошибка китаец пишет что нужно перекинуть с загрузочного диска в корень с как мне это ронять