- Решения
- 1
- Реакции
- 431
@AsTheSkiesКто может помочь? Не бесплатно разумеется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
@AsTheSkiesКто может помочь? Не бесплатно разумеется.
Это в телеге, здесь я под другим ником.@AsTheSkies
Это в телеге, здесь я под другим ником.
Пашустик могётВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокк нему обратись
Ток не я. Мне не надо такие задачи решаю самВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокк нему обратись
Ну как ? Получилось восстановить блок?Есть такой но желательно попросить калиброщиков проверить
Т.С., блок победил или с разборки заказал?Что делать? Блок с разборки заказывать?
Здравствуйте, можно по подробней про стол и разетку, допустим есть у меня тюн как понять и отличить под 71или48???а вы не думали, что на столе 71м модулем и по обд, разное содержимое файлов как минимум. И в лоб лить файл OBD на столе это дурная затея. Курите больше инфы на форумах, прежде чем тупо жать кнопки.
По существу дайте сток и то, что считали на столе после увала, думаю можно вам помочь
тюн со складки?Здравствуйте, можно по подробней про стол и разетку, допустим есть у меня тюн как понять и отличить под 71или48???
Спасибо.
Именнотюн со складки?
тогда гадайте сами, для чего прошива, стол или обдИменно
ну значит если по обд пишет ошибку, то на столе запишет или на оборотНу это полемика, вопрос заключался в том Можно ли каким-то образом определить, просто В некоторых случаях это приходится делать, например человек хочет удалить кат сделать прошивку Я делаю только прошивку знакомых в сервисе удаляет кат я возьму за прошивку максимум 4 за сварочные работы где-то столько же плюс клиент купит пламегаситель резонатор по кругу ему обойдётся тысяч 11-12 Для клиента - это уже немало больше 100%, он не заплатит а просто поедет на бесплатное удаление где ему зальют ту же прошивку но я при этом не заработаю, насчёт гадать или не гадать pcm как я понял такие прошивки и не пишет а пишет ошибку что-то вроде неподходящих файл