01J Hytronic V30 Audi A6 C5 прошивка

madizi

Участник форума
Реакции
4
Доброго здравия всем,
Прошу помочь советом.

Не могу слить залить софт в блок управления вариатором Audi A6 C5 2001 г.в 2.4 литра.
Номер блока 01J927156CB
Hytronic V30

Блок с гладким корпусом, квадратная фишка. Есть такие же, только с ребристым корпусом.

ПЦМ оригинал. 58 модуль. Согласно мануалу подключил питание, на связь выходит, определяется. Подаю бутпин, не читается вообще.
Нужно сменить софт. Помогите, кто нибудь сталкивался с таким блоком.

Пробовал так же через VCP, но там нет поля прошивка (Flasher), только раздел Eepromer.

Не на всех платах 01J есть boot pin (согласно схеме). Лучший способ замены софта в таком случае-ODIS Engineering…

Доброго здравия всем,
Прошу помочь советом.

Не могу слить залить софт в блок управления вариатором Audi A6 C5 2001 г.в 2.4 литра.
Номер блока 01J927156CB
Hytronic V30

Блок с гладким корпусом, квадратная фишка. Есть такие же, только с ребристым корпусом.

ПЦМ оригинал. 58 модуль. Согласно мануалу подключил питание, на связь выходит, определяется. Подаю бутпин, не читается вообще.
Нужно сменить софт. Помогите, кто нибудь сталкивался с таким блоком.

Пробовал так же через VCP, но там нет поля прошивка (Flasher), только раздел Eepromer.
Интересно где же в нем бутпин нашел)

Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Прошил через VasPC

Видимо нет, раз записал дилерским сканером:)
Мне один раз всего такой блок попадался. Не было времени его поковырять. И в интернете нету информации про бутпин

Мне попадались несколько таких. Специально сохранил номера плат, чтобы зря не тратить время на поиски бутпина

Мне попадались несколько таких. Специально сохранил номера плат, чтобы зря не тратить время на поиски бутпина
Должен быть бутпин стоит же проц. Надо просто найти его наверно

V30

Вложения

• 20250925_105424.jpg
    20250925_105424.jpg
    754,9 КБ · Просмотры: 10
  • Лайк(+1)
Реакции: Ztt
При условии что цел проводник от платы

Есть от 2.5 тди

Это блок V30(01J) с квадратной фишкой.ПСМ 58 модуль читает пишет еепром и флешь

Это блок V30(01J) с квадратной фишкой.ПСМ 58 модуль читает пишет еепром и флешь
Это да после 2002 года без проблем читаются. Интересуют именно блоки 2000 г в которых нету бутпина?

Вложения

• блок.jpg
    блок.jpg
    200,8 КБ · Просмотры: 3
Назад
Верх Низ