28 модуль ваз pcm прошьет ли ориганал pcm с платным модулем блок по обд?

kaplan1531

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте 28 модуль ваз pcm прошьет ли ориганал pcm с платным модулем блок по обд?
подскажите пожалуйста. сильно не пинайте только начал изучать.
интересна приора калина допустим еще лады xrei веста. интерены такие моменты как по обд отключить новой прошивкой ИММО и 2 ДК
получится ли по обд шить ? так как в отломе нет 28 ваз модуля

Этот модуль предназначен для эбу м(е)17.9.7. На xrei,веста такого не встречал.

Что бы прошить Приору или Калину с 17.9.7 по обд, нужно очень сильно постараться, проще на столе сделать.

Здравствуйте 28 модуль ваз pcm прошьет ли ориганал pcm с платным модулем блок по обд?
интересна приора калина допустим еще лады xrei веста. интерены такие моменты как по обд отключить новой прошивкой ИММО и 2 ДК
Чтобы прошивать ВАЗы из вашего поста одного ПСМ будет недостаточно.

В отломе есть 71 модуль, который перекрывает кучу других по БОШам, в том числе 28 модуль. Вазы с реномоторами отлом чпокнет запросто. Вазы с М74.х, М86 блоками ПЦМ не сделает, хоть отлом, хоть не отлом.

В отломе есть 71 модуль, который перекрывает кучу других по БОШам, в том числе 28 модуль. Вазы с реномоторами отлом чпокнет запросто. Вазы с М74.х, М86 блоками ПЦМ не сделает, хоть отлом, хоть не отлом.
Спасибо большое за помощь 🙏

Правильно понимаю по обд сделает?

Для 28 модуля, чтоб работать по ОБД надо снять разъем с УБКЭ и перемкнуть пины. Пока вы это делаете - я сниму блок, вычитаю и прошью его на столе и поставлю обратно. А вам еще минут 20 нужно будет молиться, чтоб гнилая проводка приоры не устроила попадалова в жир обоими ногами.

Для 28 модуля, чтоб работать по ОБД надо снять разъем с УБКЭ и перемкнуть пины. Пока вы это делаете - я сниму блок, вычитаю и прошью его на столе и поставлю обратно. А вам еще минут 20 нужно будет молиться, чтоб гнилая проводка приоры не устроила попадалова в жир обоими ногами.
Понял 🤔спасибо большое 🙏

Пока вы это делаете - я сниму блок, вычитаю и прошью его на столе и поставлю обратно.
А я не снимая ЭБУ, только откручу боковую крышку для доступа к ЭБУ и накину готовый кабель от Комбика и прошью за 5 минут. Но у меня куплен Диалинк и модуль мед17 бсм...

Последнее редактирование:
А я не снимая ЭБУ, только откучу боковую крышку для доступа к ЭБУ и накину готовый кабель от Комбика и прошью за 5 минут.
Подскажите пожалуйста а где такие купить и подскажите как они точно называются 🙏

Если собираетесь заниматься ВАЗами придется покупать Combiloader и необходимые модули и кабеля.

Не ну почему, есть альтернатива Сканмастер...
Согласен. Но я в свое время выбрал Комбик, так как есть возможность работать с другими востребованными блоками.

Назад
Верх Низ