37820-RBA-G71 увал

Ramazan102

Участник форума
Реакции
17
всем добрый вечер. прошивал pcm через обд акб был разряжен подкнул бустер и начал шить и на 90% бустер отключлся напруга упала и прошивка прервалась блок уснул. на столе с помощью piasini 4.3 вкладкой процессора 7055 лью сток и читаю файл и он уже другой и каждый раз так, файл отличается. пиасини брал доработанный. человек у кого покупал говорит хана процессору. может я что то не так делаю. подскажте знающе люди или все это конечная и нужно брать новый эбу? блок сам пшется и читается без проблем. то что писал и читал прикрепил

Вложения

• 37820-RBA-G71 увал.rar
    297,4 КБ · Просмотры: 3
Пиасини восстанавливал такие блоки после просадки не один раз. Все четко

Пиасини восстанавливал такие блоки после просадки не один раз. Все четко
А у меня не хочет по какой то причине. Считывает мусор и пишет видимо мусор потому это эбу на машине на связь не выходит

Пробывал залить файл забитый FFками при считывание все равно мусор читает какой то

Смотри подключение, либо меняй прибор

• Лайк(+1)
Реакции: AVA
Смотри подключение, либо меняй прибор
Подключение правильное, и если было бы не правильно выдало бы ошибку. Пробор вот только купил доработанный у Владимира. Возможно знаете его, доработкой приборов занимается тут на форуме он тоже есть. Он сказал что прибор полностью исправный после проверок

• Лайк(+1)
Реакции: AVA
Была такая тема у Филата, на ютубе видос должен быть проблема проца пиасини.

Нашел проблему. Как оказалось при считывание нужно убирать эти две перемычки а при записи ставить.

Вложения

• IMG_5226.jpeg
    IMG_5226.jpeg
    222,9 КБ · Просмотры: 56
Пиасини доработанная мной, всё там проверено было, так что внимательно читать мануалы и будет успех.

Вложения

• IMG_0827.jpeg
    IMG_0827.jpeg
    2,2 МБ · Просмотры: 18
  • IMG_0828.jpeg
    IMG_0828.jpeg
    2,6 МБ · Просмотры: 19
  • IMG_0833.jpeg
    IMG_0833.jpeg
    1,9 МБ · Просмотры: 17
Назад
Верх Низ