Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. А почему сравниваете "наобум" в HexCmp? Это не совсем верно с Вашей стороны. Данная таблица может быть не 8 бит а 16.. или 32...
Так же если присмотреться к снимку экрана - Вы любите работать с BMW (или комп для работы с авто этой марки)... + Вы сравниваете с неким файлом от A8 D4 (если уж совсем точно то Audi A8 4.0TFSI 420HP MED17.1.1 1037547013 4H0906014G__0006)
в названии которого есть "STG1".. Это вероятно тюнинг там.. да?
Найдите сток от того "тюнинга".. И сравните в WinOLS (к примеру).. так хоть "формат" таблицы будет правильно виден.
А на данный момент могу сказать только что эта "карта" находится в самом начале области калибровок в дампе. Если у Вас действительно сравнение с файлом тюнинга - то там ниже по дампу будет ещё много областей с отличиями.. Некоторые из них даже будут похожи по структуре.
Сделайте больше скринов, положите оба файла, тогда можно будет сказать точнее.
Здравствуйте. Я прикрепил сток к скрину, все что написали выше верно, кроме некоторых неточностей, меня интересует только назначение этой карты по адресу указанному выше, не могли бы вы открыть сток и глянуть что это за карта?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.