Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗХочу поменять для устранения масложора. на прошике 8R0907559A отрицательное давление 25 мБар а на 8R0907559R 100 мБар буду менять лобовой сальник и маслоотделитель под эту прошивкуДобрый день. А что по железу в авто поменяно?
для начала устраните масложор, а потом прошивайте. Прошивкой вы не уберете масложер.В таком случае мне нужна лайтовая версия прошивки, как едет машина меня вполне устраивает, первоочередная задача устранить масложер. У меня еще имеется Odis-E и все актуальные стоки под ауди. поменяю на 8R0907559R и на ее основе сделать тюн.
не думаю, тут попахивает переборкой мотора. Прошивкой вы только угробите мотор, а виноваты будете вы.прошивать и менять маслоотделителель с лобовым сальником нужно одновременно иначе нарвешся на обратный эфект.
ну, замечательно. пробуйтеплюс ко всему это прямые рекомендации диллераВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
вы для начала всю эту процедуру на стоке сделайте и проверьте, потом будете думать о прошивкеэто вобще не проблема сток у меня есть и Odis-E тоже имеется. Вопрос только кто сможет калибрануть под Е2 стейдж1 и цена вопроса.