Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Заявлен, но дело в том, что она просит оплаты за какие-либо действия. И нет отзывов. Буду пробоватьЕсли эта программа читает XC2361A , то можно, но наврятли этот процессор там заявлен
У меня ошибка по блоку B1620 (внутренняя ошибка блока srs). Краша нетТам вроде именно свой дамп надо чистить
Но заливка чистого дампа тоже же должна помочь?Это и есть по сути краш
Не надо было этот блок диагностировать без подключенной переферии. Теперь без правильного дампа не востановите.У меня ошибка по блоку B1620 (внутренняя ошибка блока srs). Краша нет
Что значит "подключенная переферия"? Блок диагностировался подключенным на автоНе надо было этот блок диагностировать без подключенной переферии. Теперь без правильного дампа не востановите.
А если вернуть все элементы на место, ошибка перейдет в статус удаляемых, или все равно править придется?В смысле «правильная переферия?» я об этом не говорил. Я говорил про не подключенную переферию, т.е. стрельнутые пирапатроны, отключенные датчики ударов и т.д.
Ок, благодарю за информацию. Еще вопрос, чем можно прочитать? Профессионального программатора пока нет, есть Сканматик 2 Про и вроде прямые руки)))Нет. Надо править. При диагностики без переферии мусор прописываеться, от того и 1620