Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Поздравляю!работу не видно, но она идет. Кажется что медленно, но все делается по мере возможности.
Уважаемый, Мы ценим Вашу бдительность. Работы велись непосредственно на сервере. Они не видны из интерфейса форума. Был полностью переписан плагин для интеграции с Telegram,WhatsApp. Оптимизировано пространство для файлового хранилища, подготовлена база для раздела ресурсов форума. И отражено несколько попыток взлома системы, для всех это выглядело как "тормоза" и "падения" форума. Баги найдены и перекованы в фичи.Смотрю уже неделю всем похрену на форум. Модераторов нет уже нелелю
Странная ассоциация. Весна, лето, зелень - такая задумка была)Прикольная тема форума. Так и просится: "Тоска зелёная...."
Без обид?
Не расстраивайте меня. Дизайнер трудился много дней над этим.А нет возможности сделать индивидуальный выбор цветов? Или хотя бы добавить синий и серый... Зеленый как то вообще не серьезно для технического форума.
Складчину тогда надо собирать. Или даже аукцион! Всё это удовольствие стоит денег.Давайте голосовалку за цвет,кроме синего!
Когда форум наберёт оборот,думаю не будет проблем со складчинамиСкладчину тогда надо собирать. Или даже аукцион! Всё это удовольствие стоит денег.
Вот и посмотрим по осени кто сколько скинется на дизайн )Когда форум наберёт оборот,думаю не будет проблем со складчинами
Так тогда закройте тему "Обсуждение форума" и делайте как считаете нужным.Складчину тогда надо собирать. Или даже аукцион! Всё это удовольствие стоит денег.
Было бы пользователей как на угнаном форуме. Даже по 100р. Было бы тыс.25. А тут даже если по 100 скинуться на пиво не хватитВот и посмотрим по осени кто сколько скинется на дизайн )
Нет, не закрою. Обсуждение - нормальный процесс.Так тогда закройте тему "Обсуждение форума" и делайте как считаете нужным.