Так тогда закройте тему "Обсуждение форума" и делайте как считаете нужным.
зачем так радикально?
Прикольная тема форума. Так и просится: "Тоска зелёная...."
Без обид?
кому тоска зелёная.. а кому и цвет денег )) доляров )) Дорого богато.
Было бы пользователей как на угнаном форуме. Даже по 100р. Было бы тыс.25. А тут даже если по 100 скинуться на пиво не хватит
есть к чему стремиться..
Это с непривычки глаза режет. На многих сайтах так, новшества вызывают недоумение, а после привыкаешь. Но зелёного очень много ИМХО .
Да, насыщенность как то великовата.. За то сразу видно где форум Филата, а где угнанный..
Вот и посмотрим по осени кто сколько скинется на дизайн )
бесполезный вопрос.. кто хотел скинуться - те уже сами давно написали и мы скинулись.
для этого не нужно ни где говорить.. кто реально хочет помочь - тот идёт и помогает.. а кто просто "почесать" за помощь - те пишут что "нравится.. не нравится".. Я сейчас не про конкретных пользователей а про народ в целом. Не нужно конкретно агриться.
Развели блин качели.
Мне нравится. и точка.. кто не хочет видеть этот дизайн - го Филату пишите.. и покупайте разработку под себя.
На старом форуме Филат свои кровные платил за сервер почти ГОД! На добровольных началах.. Теперь для этого форума Филат нанял людей, которые его (форум) подняли из небытия, и дизайнеров для наведения красоты в НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ.
Я готов зуб дать что дизайн Филат видел одним из первых.. А раз видел - значит он его устраивает. И я считаю что если это дизайн устраивает Филата - то ему тут быть! Доработки они проведут. это по любому.. Но кто хочет "плюшек" - помогите их создать. Или ждите. Не всё сразу. Филат вам не ломовая лошадь.. косить бабло и вкладывать во вкусы всех и каждого.
Кто не согласен - го в разборки. Я легко напомню где тут чьё место. а то забыли уже небось за чей счёт этот банкет!
Предлагаю аквамарин. Глаз не режет и посветлее. Либо turquoise, для большего контраста значков в шапке.
Я думаю что скоро будет организован выбор стиля.. в низу, с лева, в подвале форума.. я бы именно так и сделал.
Но что б по мильён раз не передополнять - переделывать.. и не дёргать дизайнеров верстальщиков - всё нужно обсудить сразу..
Нет, не закрою. Обсуждение - нормальный процесс.
Правильно. не нужно закрывать. Вот как люди определятся чего ещё им не хватает - тогда и добавляй стили окраски итд..
А пока - этот вид в 100500 раз круче и моднее чем то что было.. И люди не будут путаться куда попали.. И в последствии можно добавить расцветки и не только.
Я вижу что этот стиль ещё по баннерам не совсем закончен и по показу рекламы.. А это значит что дополнения в любом случае будут.
Так что Господа присутствующие.. обосновывайте Ваши пожелания.. чётко, сжато и с примерами.. и пишите тут.. нормально и подробно. Что бы это можно было учесть при доработках.
А простите за прямоту
высеры выпады типа "старое было лучше".. тут не канают.. прошлое в прошлом. ТОЧКА.