Koluchij
Участник форума
- Реакции
- 148
Сбер это к баблу))Если сделать чуть светлее, будет стиль Сбербанка)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сбер это к баблу))Если сделать чуть светлее, будет стиль Сбербанка)))
Жень, всё не было бы так смешно.. если бы не было так грустно.. из за непоняток и людских пороков.. в итоге частично развалилась структура, которая была продумана не только колей.. думали все.. и Филат, и Я, и даже Ты (местами).. Лёша участвовал.. Вова шахтёр.. колька. расулы.. все блин шли к общей цели.Информационный расизм ????
Вообще к лютому) Они отчитались о прибыли огромной. Она просто лютая) 250% прибыли за 1й квартал)Сбер это к баблу))
А я и писал.. что это цвет денег ))) Доляров..Сбер это к баблу))
Ну.. надеюсь это правда.. а не маркетинг ))Вообще к лютому) Они отчитались о прибыли огромной. Она просто лютая) 250% прибыли за 1й квартал)
Да. Я (Гордо прозвучит) Акционер сбербанка уже пару лет. У них див. доходность на привилегированных акциях более 8% в мае будет.Ну.. надеюсь это правда.. а не маркетинг ))
Да. кто не рискует.... Мой "грчишник" может быть обжалован. к стати, это по аналогии с жёлтой карточкой в футболе?И рискуя выхватить " Горчишник"
Всё нормально.. Лес рубят - щепки летят.. Когда будете заканчивать работу над Форумом - напишите мне в ЛС.. много чего интересного расскажуОдна неделя предупреждения. Их пока не видно в статистике, но мы это исправим.
Жестко однако.Да. кто не рискует.... Мой "грчишник" может быть обжалован. к стати, это по аналогии с жёлтой карточкой в футболе?
Для всех: Если Вам угодно - создайте отдельную ветку. За Филата не могу сказать, но лично я уже привык перед сном подчищать анархию в разделах!
ECUCrack , если Вы такой Борец за правду, Вы поймёте за что...
Для остальных.. Я и Ливси уже много лет пара разработчиков.. Но с вашей ситуацией мы столкнулись в первые.. Спасибо Филату за этот реально бесценный опыт!
Мы видели и реализовывали столько ТЗ, сколько (я почти уверен) ни через одного из Вас не прошло.. но это "прошло" через нас с Ливси.. Вы просто amazing community! Я ещё ни где не видел такой сплочённой команды.. и такого "разноса" по правам и вольностям.. Может быть за вами будущее.. Но по правилам.. Вова, ECUCrack, я ни на секунду не сомневаюсь на что ты шёл... Прискорбно, но это "горчишник" для начала. Ливси был против, но порядок есть порядок. Одна неделя предупреждения. Их пока не видно в статистике, но мы это исправим.
Норм. Но я не готов больше впитывать урон как ТТ.Жестко однако.
Значит всё будет хорошо. Как закончите - напишите в ЛС.. Интересно будет.Ливси был против
Я не трейдер. Я инвестор.Ну ок. Согласен быть консультантом по вложениям?? Я на полном серьёзе! Если есть "инвестиционная чуйка".. То почему нет?
Понимаю что времени в обрез.. Но за спрос не бьют в нос.. Лео, готов быть протэжэ в ивестициях? Вместе мы порвем мир.. Одно НО.. Обдумай именно с точки зрения советника.. Не агрись.. Важно что бы это было без " короны" и её последствий на голове. Тут просто всё.. Сказал - сделай..
Я тебя давно знаю. И рискуя выхватить " Горчишник" я не могу пройти мимо такого предложения по подключению твоих возможностей. Для взаимовыгодного сотрудничества.
Привет. Какой именно?Молодцы ребята! С каждым разом все лучше и лучше!
П.С. Ну сделайте еще цвет не таким ядовитым и вам цены не будет)))
Всем видимо не нравиться зелёный) Надо было в цвета солнечной Турции красить)Привет. Какой именно?
Молодцы ребята! С каждым разом все лучше и лучше!
П.С. Ну сделайте еще цвет не таким ядовитым и вам цены не будет)))
Как у вас там на крысино - таксомоторном форуме пишут - главное движуха.Всем видимо не нравиться зелёный) Надо было в цвета солнечной Турции красить)
А чего у "Вас" то)Как у вас там на крысино - таксомоторном форуме пишут - главное движуха.
Привет. Какой именно?