А форум что готов?

• Автор темы Автор темы Koluchij
  • Дата начала Дата начала
Информационный расизм ????
Жень, всё не было бы так смешно.. если бы не было так грустно.. из за непоняток и людских пороков.. в итоге частично развалилась структура, которая была продумана не только колей.. думали все.. и Филат, и Я, и даже Ты (местами).. Лёша участвовал.. Вова шахтёр.. колька. расулы.. все блин шли к общей цели.
а сча. сча пистец.. в общем молчу

Последнее редактирование:
Ладно. Денег накопим на дизайн, проведём голосование. Месяц пусть такой висит.

Сбер это к баблу))
А я и писал.. что это цвет денег ))) Доляров..

Вообще к лютому) Они отчитались о прибыли огромной. Она просто лютая) 250% прибыли за 1й квартал)
Ну.. надеюсь это правда.. а не маркетинг ))

Ну.. надеюсь это правда.. а не маркетинг ))
Да. Я (Гордо прозвучит) Акционер сбербанка уже пару лет. У них див. доходность на привилегированных акциях более 8% в мае будет.
Так что всё найз.

Ну ок. Согласен быть консультантом по вложениям?? Я на полном серьёзе! Если есть "инвестиционная чуйка".. То почему нет?
Понимаю что времени в обрез.. Но за спрос не бьют в нос.. Лео, готов быть протэжэ в ивестициях? Вместе мы порвем мир.. Одно НО.. Обдумай именно с точки зрения советника.. Не агрись.. Важно что бы это было без " короны" и её последствий на голове. Тут просто всё.. Сказал - сделай..
Я тебя давно знаю. И рискуя выхватить " Горчишник" я не могу пройти мимо такого предложения по подключению твоих возможностей. Для взаимовыгодного сотрудничества.

И рискуя выхватить " Горчишник"
Да. кто не рискует.... Мой "грчишник" может быть обжалован. к стати, это по аналогии с жёлтой карточкой в футболе?

Для всех: Если Вам угодно - создайте отдельную ветку. За Филата не могу сказать, но лично я уже привык перед сном подчищать анархию в разделах!
ECUCrack , если Вы такой Борец за правду, Вы поймёте за что...
Для остальных.. Я и Ливси уже много лет пара разработчиков.. Но с вашей ситуацией мы столкнулись в первые.. Спасибо Филату за этот реально бесценный опыт!
Мы видели и реализовывали столько ТЗ, сколько (я почти уверен) ни через одного из Вас не прошло.. но это "прошло" через нас с Ливси.. Вы просто amazing community! Я ещё ни где не видел такой сплочённой команды.. и такого "разноса" по правам и вольностям.. Может быть за вами будущее.. Но по правилам.. Вова, ECUCrack, я ни на секунду не сомневаюсь на что ты шёл... Прискорбно, но это "горчишник" для начала. Ливси был против, но порядок есть порядок. Одна неделя предупреждения. Их пока не видно в статистике, но мы это исправим.

Последнее редактирование:
Одна неделя предупреждения. Их пока не видно в статистике, но мы это исправим.
Всё нормально.. Лес рубят - щепки летят.. Когда будете заканчивать работу над Форумом - напишите мне в ЛС.. много чего интересного расскажу ;)
В остальном - согласен.. прегнул с флудом в теме.. Но "железо куют пока оно горячо". :cool:

Да. кто не рискует.... Мой "грчишник" может быть обжалован. к стати, это по аналогии с жёлтой карточкой в футболе?

Для всех: Если Вам угодно - создайте отдельную ветку. За Филата не могу сказать, но лично я уже привык перед сном подчищать анархию в разделах!
ECUCrack , если Вы такой Борец за правду, Вы поймёте за что...
Для остальных.. Я и Ливси уже много лет пара разработчиков.. Но с вашей ситуацией мы столкнулись в первые.. Спасибо Филату за этот реально бесценный опыт!
Мы видели и реализовывали столько ТЗ, сколько (я почти уверен) ни через одного из Вас не прошло.. но это "прошло" через нас с Ливси.. Вы просто amazing community! Я ещё ни где не видел такой сплочённой команды.. и такого "разноса" по правам и вольностям.. Может быть за вами будущее.. Но по правилам.. Вова, ECUCrack, я ни на секунду не сомневаюсь на что ты шёл... Прискорбно, но это "горчишник" для начала. Ливси был против, но порядок есть порядок. Одна неделя предупреждения. Их пока не видно в статистике, но мы это исправим.
Жестко однако.

Норм. Но я не готов больше впитывать урон как ТТ.
Предупреждение это ещё не бан.

PS Жень, лонглайв, я смотрю тебе смешно.. Ну ок.. Я недавно навëл справки, по нашим общим знакомым.. Вылазь ржун, корона это всегда плохо. Что мониторишь? Шпионишь?
Я позже поржу.. Когда время придет. А в гости не поеду. Пока не поеду. Но за прецедент со старым форумом ты тоже в ответе. Всему своё время.....
Ливси был против
Значит всё будет хорошо. Как закончите - напишите в ЛС.. Интересно будет. :)
За сим - откланяюсь. "Весна покажет кто и где гадил"..
От Души всем добра.

Всех с праздником!
Занимательное чтиво. В дискуссию на тему кто Д Артаньян, а кто эээээ нет, вступать не буду. Просто взгляд со стороны. Минимализм и тёмные тона - вот что сейчас в (прости Господи) трэнде. Яркие цвета и рюшечки - заветушечки это вчерашний день. Впрочем, как и сами форумы. Ни куда от этого не деться.

Ну ок. Согласен быть консультантом по вложениям?? Я на полном серьёзе! Если есть "инвестиционная чуйка".. То почему нет?
Понимаю что времени в обрез.. Но за спрос не бьют в нос.. Лео, готов быть протэжэ в ивестициях? Вместе мы порвем мир.. Одно НО.. Обдумай именно с точки зрения советника.. Не агрись.. Важно что бы это было без " короны" и её последствий на голове. Тут просто всё.. Сказал - сделай..
Я тебя давно знаю. И рискуя выхватить " Горчишник" я не могу пройти мимо такого предложения по подключению твоих возможностей. Для взаимовыгодного сотрудничества.
Я не трейдер. Я инвестор.
Иногда могу на новостях зарубить немного долларов по быстрому, но это всё очень опасно. Сейчас май. Самый сложный месяц для биржи, а так заходить можно. Создав правила для портфеля и поставить цель. Сейчас у меня есть планы, что-бы через пару лет была полная финансовая независимость. Я бы сократил калибровку прошивок до минимума и чисто работать над проектами и очень крутыми решениями. Сейчас времени крайне не хватает.

Молодцы ребята! С каждым разом все лучше и лучше!
П.С. Ну сделайте еще цвет не таким ядовитым и вам цены не будет)))

Молодцы ребята! С каждым разом все лучше и лучше!
П.С. Ну сделайте еще цвет не таким ядовитым и вам цены не будет)))
Выбирай цвет, кидай ссылку с HEX кодом

Как у вас там на крысино - таксомоторном форуме пишут - главное движуха.
А чего у "Вас" то)
Да и движ всегда нужен. Сам посмотри на новый форум то) Тебе дали повод для движения и что в итоге получилось?
Хорошая обложка, новые идеи и возможности.
Всё что происходит на нашем пути, приносит только пользу.
Мне лично новый форум очень зашёл. Это как проснуться в новой стране и с новым руководством.

Назад
Верх Низ