Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, может кто поделится прошивкой под ГБО, не могу найти коммерческое нормальное предложение. Ну или кто продаст? Желательно не так чтоб просто углы как то поменяны, а конкретно откатаная и проверенная прошивка. Спасибо.
Всем привет, может кто поделится прошивкой под ГБО, не могу найти коммерческое нормальное предложение. Ну или кто продаст? Желательно не так чтоб просто углы как то поменяны, а конкретно откатаная и проверенная прошивка. Спасибо.
Если пропан - смысла нет, под метан углы раньше и все. Остальной тюнинх - то же самое, что и на бензине. Это если ГБО 4 поколения. Под сантехнику вобще не стоит париться.
Если пропан - смысла нет, под метан углы раньше и все. Остальной тюнинх - то же самое, что и на бензине. Это если ГБО 4 поколения. Под сантехнику вобще не стоит париться.
Пропан. Гбо 4. Друг хочет, за***** уже меня этим. Вариатор или как правильно называется для зажигания хочет поставить. А его ещё надо найти того кто настроит, так что проще прошить. В интернете, на драйве куча отчётов прошивок, а прошивок самих нет.
Пропан. Гбо 4. Друг хочет, за***** уже меня этим. Вариатор или как правильно называется для зажигания хочет поставить. А его ещё надо найти того кто настроит, так что проще прошить. В интернете, на драйве куча отчётов прошивок, а прошивок самих нет.
Тут еще нюанс - они уже не молодые все, и почти все прошитые. Чтение там со вскрытием. А на стоке сделаешь - может оказаться хуже, чем было. Так что я лично колупаю и вычитываю, а то хз...
Тут еще нюанс - они уже не молодые все, и почти все прошитые. Чтение там со вскрытием. А на стоке сделаешь - может оказаться хуже, чем было. Так что я лично колупаю и вычитываю, а то хз...
а что кто-то считывает еще? каждый сам себе герой, или режиссер... зачем считать, зачем диагностировать... да более того зачем открыть капот и охуеть от кол-во болтающихся фишек
Прошивку надо вычитать, да, с запайкой 2х сопротивлений. И их вроде можно не отпаивать.
Прошивку сравнить со стоком.
Если прошивка тюн е2, там и так уже подзадраны углы.
Если нет - что мешает подзадрать всю карту уоз (или часть где работает только пропан) на 3-5 градусов, как рекомендуют под пропан.
День добрый. Машинка какая, и что за ГБО-4 стоит под капотом?. И еще какой хочешь поставить вариатор(произ-ль)? Могу помочь в настройке карты самого вариатора, т.к. занимаюсь установкой ГБО.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.