Адаптация ABC VW Фольксваген Passat 2015 год

• Автор темы Автор темы Bacho7
  • Дата начала Дата начала

Bacho7

Новенький
Реакции
0
Добрый день, заменил блок АБС, теперь ЭБУ выдает ошибку, родной блок АБС уже выкинул, кто нибудь может помочь адаптировать новый блок (брал оригинал с разборки)?

Добрый день, заменил блок АБС, теперь ЭБУ выдает ошибку, родной блок АБС уже выкинул, кто нибудь может помочь адаптировать новый блок (брал оригинал с разборки)?
Можно. В лс

Расскажите как делается )для общего развития
Делал и не раз. И этот привяжу.
Всё ручками через инженерку.
Списался уже с автором этой темы. Пусть ищет инженерный одис. Сделаю.

Расскажите как делается )для общего развития
Считается кодировка по наклейке в багажнике, либо, через esp калькулятор.
Они доступны, в том числе и на форуме.
Со свежими машинами - тяжелее.
На днях, клдировал АБС на vw polo 2021 года.
Те калькуляторы, что доступны в свободном доступе, выдавали 36 символов, вместо 40, запрашиваемые машиной.
Пришлось, воспользоваться, сторонней помощью, для расчета кода, через онлайн запрос.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Считается кодировка по наклейке в багажнике, либо, через esp калькулятор.
Они доступны, в том числе и на форуме.
Со свежими машинами - тяжелее.
На днях, клдировал АБС на vw polo 2021 года.
Те калькуляторы, что доступны в свободном доступе, выдавали 36 символов, вместо 40, запрашиваемые машиной.
Пришлось, воспользоваться, сторонней помощью, для расчета кода, через онлайн запрос.
Поло и свм онлайном. Хорошо живёте:-)
Я привык руками. Пол часа посчитал и 3р в кармане. Благо лейбелов хватает. Практически под любой блок. Часто обращаются на дистанционке.
А онлайном поло делать свм, это конечно быстро. Но это как по воробьям из пушки молотить. Если на это пошло, то через известных ботов.
Я онлайном обычно свежие ауди, или те же кодиаки. Где в основном в адаптациях жуть. А простые и так считаются.

Поло и свм онлайном. Хорошо живёте:-)
Я привык руками. Пол часа посчитал и 3р в кармане. Благо лейбелов хватает. Практически под любой блок. Часто обращаются на дистанционке.
А онлайном поло делать свм, это конечно быстро. Но это как по воробьям из пушки молотить. Если на это пошло, то через известных ботов.
Я онлайном обычно свежие ауди, или те же кодиаки. Где в основном в адаптациях жуть. А простые и так считаются.
Поделитесь лейвбелом для этих целей, можно в личку.

Назад
Верх Низ