АКПП авария Додж стратус 2

dr.grub

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте,помогите разобраться,у меня Додж стратус2, двигатель 2,7, АКПП встаёт в аварию при нагреве,блок соленоидов заменил,масло с фильтром поменял,по электрике ошибок нет,бортовой показывает Р700,клеммы снимаю

Здравствуйте,помогите разобраться,у меня Додж стратус2, двигатель 2,7, АКПП встаёт в аварию при нагреве,блок соленоидов заменил,масло с фильтром поменял,по электрике ошибок нет,бортовой показывает Р700,клеммы снимаю
Круто, а по сканеру каких ещё ошибок нет? А то бортовой он понимаешь такой бортовой ??

В сервис ездил,подключали,ошибок нет,я клемы на время скидываю,она вновь некоторое время работает,потом в аварию,и еще заметил,в аварию встает когда идет переключение с 4 передачи на 3

Вот думаю,либо контракт,либо ремонт,но ремонт дороже,у нас по Екатеринбургу от 120 до 150 просят,это без запчастей

Круто, а что поток данных кажет в момент когда появляется эта проблема? Или потоком данных они не пользуются принципиально? Вера не позволяет?

Я честно сказать не эксперт,поэтому здесь,но электрик про это ничего не сказал,изначально была проблема в блоке соленоидов,теперь вот такая

Вроде как гонял он ее,в другом сервисе сказали что это из-за того что двигатель троил,катушку поменял на 3 целиндре,троить перестала,проблема с коробкой осталась,только не пойму причем здесь двигатель и коробка

Вроде как гонял он ее,в другом сервисе сказали что это из-за того что двигатель троил,катушку поменял на 3 целиндре,троить перестала,проблема с коробкой осталась,только не пойму причем здесь двигатель и коробка
Братан, от того что троит может дёргаться, в данном случае дистанционно тебе никто не поможет, мож соленоид какой клинит или еще чего, едь на сервис какой-нибудь "транском" или чего подобное, в Питере могу подсказать куда а в других местах увы

Плюс у аиерикосов строго свое масло мопар +4 если заливаешь другое за год два коробка ложится

Назад
Верх Низ