Это как я понял блок который управляет селектором дура))), я сталкивался с ним на тревелер. Постараюсь вкратце рассказать свой опыт: Приехал тревелер с жалобой, что горит ошибка по АКПП и при переключении режимов акпп шайбой машина иногда не едет, ошибка горит всегда даже когда машина едет, делаю диагностику, в блоке управления акпп который на самой АКПП расположен висит ошибка , нет связи с блоком выбора режимов или как то так, в общем с этим блоком дура, начал проверять питание массы и кан на блоке дура все ок, схем нормальных нет, в тлг в группе стеллантис попросил схему управления акпп по вину, получил проверил питание и кан еще раз все ок, вскрыл блок дура, от туда вылилось 100 мл воды, но сильно окислов не было, почистив все спиртом поставил блок назад ошибка не ушла но переключения режимов АКПП заработало, стабильно дальше полез в сам блок, попробовал поменять кан транссивер, точно такого же по маркировке не было у меня, было несколько аналогов, непомогло, далее подключился осцилографф к SPI между транссивером и процессором и увидел что на прием процессора заходит правильный сигнал импульсы как в описании протокола, а передача от проца кривая, приговарию блок, люди берут в москве блок новый за 35 т.р. а он програмно пустой, он не переключает режимы работы АКПП, иду в группу по пса в тлг задаю там вопрос они все говорят да они идут пустые, проливать надо онлайн, нужна китайяская но хорошая лексия, 25 т р интернет и все сделаем удаленно, паралельно смотрю может ли мой оранж взять этот проц, вроде может в списке есть и схема подключения вроде тоже есть, но ссыкотно смущает тот факт что по spi от проца кривой сигнал не рискнул пробовать клонировать, по итогу люди принимают решение ехать в Москву (не из за этого, а им и так надо по работе туда) и уезжают спустя несколько месяцев я спросил как решили проблему клиент сказал блок клонировали все ок