Активация pcmflash 1.2.0

НЕмогу зацепиться за любой мозг, даже в поле активации в настройках не активируется,
Какая ошибка при попытке установить связь с ЭБУ?
Активировать в настройках ничего не нужно
Чтобы писать официалам нужен оригинальный ключ

Сначала данные об установленном по, идентификаторе ключа, выбранном блоке и мозге затем при нажатии на идентификацию пишет ошибка чтения

Так они все жирным написаны

Сначала данные об установленном по, идентификаторе ключа, выбранном блоке и мозге затем при нажатии на идентификацию пишет ошибка чтения
Да это просто адаптер нерабочий. Попробуйте другой. Опенпорт какой-нибудь.
Тот же автомобиль попробуйте диагностировать через Сканматик. если связи не будет, значит не работает.
Может ЭБУ перепутали. Посмотрите на наклейку, может не тот выбрали .

18 нисан жук хитачи

😁 я б на это посмотрел
Да скорее всего пишут и очень много. Там наверное какой-то стандартный ответ высылают со ссылкой на официальный сайт, где написано красным шрифтом чтобы не покупали китайские подделки.

Да скорее всего пишут и очень много. Там наверное какой-то стандартный ответ высылают со ссылкой на официальный сайт, где написано красным шрифтом чтобы не покупали китайские подделки.
Ну возможно 😁

Либо посоветуют обновить ключ через интернет, скажут без обновления работать не будет 😁 а потом уже объяснят!

А автору для начала скиньте свой канал на ютубе, пусть пока изучает!

Сам сканматик живой я им свою митсубиську настраивал

Видимо почта как и Ютуб и РУтуб заблокирован у пациента)
Не знаю. Скорее всего он думает что ЭБУ Хитачи, но по факту в машине другой ЭБУ и поэтому нет соединения.

Не знаю. Скорее всего он думает что ЭБУ Хитачи, но по факту в машине другой ЭБУ и поэтому нет соединения.
а мне кажется он вообще дома на диване,и ближайшая машина на улице,скучно,дай думает КС гляну отлом норм считает или нет-весна же...

Нет, мозг снял занес домой, сижу за барной с ноутом и мозгом от турбожука 2011 года

Назад
Верх Низ