Активация Diagzone

• Автор темы Автор темы codeecu
  • Дата начала Дата начала

codeecu

Участник форума
Реакции
102
Приветствую всех. Собственно хотел бы спросить совета по одной непонятной ситуации. Несколько лет пользовался желтым старым свистком EasyDiag 2.0. Пришло время обновить оборудование. Приобрел DBScar VII на Aliexpress с активацией Diagzone на 1 год. Дополнительно хочу активировать пакет IMMO, но не могу его оплатить. Захожу в аккаунт под логином-паролем. Выбираю необходимый пакет, кладу в корзину и пробую его оплатить. На моменте выбора способа оплаты выбираю Т-Банк, нажимаю кнопку оплатить и ничего не происходит… Кнопка на сайте активная, но после нажатия ничего не происходит…. Пробовал с телефона, с планшета, с компа-не происходит действие оплаты. Сайт не реагирует…. С включенным VPN или без-никакой разницы… В тех.поддержку стучаться бесполезно, там как обычно тишина…. Как оплатить необходимый пакет-не знаю… Выбирал разные типы оплаты-реакция одинаковая…

Интересно, какой функционал (действующий) с помощью открытия пакета Вы ожидаете получить?

Там есть интересные плюшки)

Screenshot_20250504-062503.jpgScreenshot_20250504-062507.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да, еще добавлю момент. Под своим логином-паролем не получается даже скачать ПО… Точно так же не переходит в режим скачивания файла… Видимо умирает проект и разработчики положили болт на 48 на поддержку

У меня для этого много другой аппаратуры ?

На DZ в принципе сейчас не могу ничего сделать… Даже оболочку скачать не получается… Установочный файл 33 версии коллега дал, который сейчас тоже ничего сделать не может как я. Видимо случайно повезло скачать)))

откатывайтесь на 27 версию

У меня 29 есть версия если надо

вот 27.

27-я более стабильная, чем 33?

самая стабильная.ВЫ на форум зайдите почитайте инфу за диагзон.

Там как раз была тема на счет неработающего сайта. Но видимо админы удалили эту тему

По активации Антону пишите по ссылке что я вам дал.

Назад
Верх Низ