Активация температуры в приборной панели Renault Duster

• Автор темы Автор темы Zobomafo
  • Дата начала Дата начала

Zobomafo

Команда форума
Калибровщик
Реакции
1 633
Доброго времени суток, ко мне обратился знакомый с просьбой активировать показания температуры на приборной панели в авто Рено Дастер, знаю что есть программа Logan2 configurator, но меня берут сомнения что именно с температурой эта программа поможет. Собственно вопрос если Логан2 конфигуратор не справится в Мдфлешере есть в продаже 15-ый модуль по приборным панелям на Дастерах и Логанах2 там случаем нет такой функции помимо корректировки пробега в комбинации приборов? Просто смоткой пробегов не занимаюсь и знакомому вроде как не хочется отказывать.

Доброго времени суток, ко мне обратился знакомый с просьбой активировать показания температуры на приборной панели в авто Рено Дастер, знаю что есть программа Logan2 configurator, но меня берут сомнения что именно с температурой эта программа поможет. Собственно вопрос если Логан2 конфигуратор не справится в Мдфлешере есть в продаже 15-ый модуль по приборным панелям на Дастерах и Логанах2 там случаем нет такой функции помимо корректировки пробега в комбинации приборов? Просто смоткой пробегов не занимаюсь и знакомому вроде как не хочется отказывать.
На логан2 добавить можно бортовик, температуру и т.д. мдфлешером по обд делал. Дастеры думаю так же

На логан2 добавить можно бортовик, температуру и т.д. мдфлешером по обд делал. Дастеры думаю так же
Спасибо, буду тогда покупать. Модуль не проблемный? Осечек не было? Пробег по ОБД2 можно поправить? Или Приборную панель снимать и на стол?

Спасибо, буду тогда покупать. Модуль не проблемный? Осечек не было? Пробег по ОБД2 можно поправить? Или Приборную панель снимать и на стол?
Все по обд, если только на приборке пробег правишь-патчить надо. В хелпе написано

Там ничего сложного, я делаю так.
Считал pflash dflash, сохранил, патчишь с новым пробегом, изменяешь комплектацию

Спасибо.

Там ничего сложного, я делаю так.
Считал pflash dflash, сохранил, патчишь с новым пробегом, изменяешь комплектацию
патчишь с новым пробегом, что это значит, объясните пожалуйста

На приборке пробег синхронизируется от абс, когда патчишь происходит отвязка от абс
Активировал модуль и не понял, а где там патч активировать? Такого даже близко нету. (В авто стоит ЭБУ двигателя EMS3125 если что).
Вот фото окон в программе и кстати бортовик и температуру активировал а пробег пробовал менять прямо через ОБД2 и не получается, пишет SEED KEY и черз некоторое время что сообщение о неверном ответе от приборки и предлагает попробовать еще, считать прошивку не получается так как ошибка та же самая. Где там применять патч я так и не понял. И синхронизацию с блоком ABS то же не понял (вроде на этих авто не было синхронизации пробега?).

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот же патчить флеш кнопка есть

Вложения

You must be registered for see attachments list
Т. Есть патчить это значить закрыть доступ информации к приборке из АБС?
Это значит происходит отвязка приборки от абс. Простыми словами, в абс родной пробег останется а в панели тот который укажешь. Но я скручиваю во всех блоках

Это значит происходит отвязка приборки от абс. Простыми словами, в абс родной пробег останется а в панели тот который укажешь. Но я скручиваю во всех блоках
Мне просто интересно, всегда говорят запатчит прошивку, а что это не могу понять.

у меня:
Текущая версия ПО: 2.0.1.178

Хз, обновлялся месяца 2 назад
Сам нашел ответ, откатился на Текущая версия ПО: 2.0.1.174 и появилось такое окно в точности как у Вас. Так что в новых версиях убрали возможность патчить.

Сам нашел ответ, откатился на Текущая версия ПО: 2.0.1.174 и появилось такое окно в точности как у Вас. Так что в новых версиях убрали возможность патчить.
Нет уж, не уберут?тогда смысл от этого модуля

Нет уж, не уберут?тогда смысл от этого модуля
А вы обновитесь на последнюю версию и расскажите, мне вот интересно я такой везунчик? Взял себе лицензию и в ней же косяк с патчем и неверным SEED KEY?

Назад
Верх Низ