Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Берите и работайте без опасений.Для этого и создал тему для обсуждения. Не залочат ли сей загрузчик из за сво? На сайтах РФ продают модули для ЧЛ ng и цена не 2 копейки!
Поддержка работает, с большими задержками но работает, без проблем можно в ecutools купить нужный модуль для него, адаптер чипсофт совершенно не обязателен, но на некоторые модули если он имеется то скидка на модуль 50% (не на все, изучайте список и описание). Со сканматиком будет так же работать без проблем. Обновлений наверное не будет пока не закончится СВО.Адаптер CHIPSOFT обязателен с ЧЛ? Сканмат 2 про ори пойдёт?
А на pcm 71 модуль?Если я не ошибаюсь то только он может достать пароль из дампа 17 блоков. У остальных загрузчиков такой функции нет и пароль придется искать ручками
Столкнулся однажды с такой проблемой, помогли добрые люди на форуме. Теперь перед прошивкой МЛ читаю пароль и сохраняю, а то что читает 71 модуль не принял даже 53-ий. Может не сумел, кто подскажет?Если я не ошибаюсь то только он может достать пароль из дампа 17 блоков. У остальных загрузчиков такой функции нет и пароль придется искать ручками
Foxflash, kt200 тоже может из файла.Если я не ошибаюсь то только он может достать пароль из дампа 17 блоков. У остальных загрузчиков такой функции нет и пароль придется искать ручками
У Комбика то же есть такая функция (уже не раз пользовался).Если я не ошибаюсь то только он может достать пароль из дампа 17 блоков. У остальных загрузчиков такой функции нет и пароль придется искать ручками
В какую цену сейчас продают ЧЛ?приобретал с мдулем 17.9.7(1) ни одну машину не смог прошить не прочитать в связке СМ2 ориг, поддержка отвечает долго и бесполезно, просто отвечают что не правильно подключаете и все на этом, так и валяется, кстати продаю
ключ 6000+модуль, отдельно ключ не продают, я брал за 9000 с 17.9.7(1)В какую цену сейчас продают ЧЛ?