- Реакции
- 234
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗСток не пробовали залить чтоб убедиться что проблема именно в прошивке? Может там тупо насос умирает или воздуха подсос....Не тянет под нагрузкой, даже в маленькую горку. Разбираемся с этим.
Он даже намного новее в плане обновления чем то что у автора!Похожий сток
14 это версия обновленияЭто CK90030.14.
Проблема в движке, не в прошивке, раз 11 сток заливали и проблема не ушлаБудем в понедельник разбираться.
Ну тогда только гуру рейс тюн вам в помощь...Хотя если дело не в прошивке нужен диагност нормальный по каминсам по месту!Скорее всего. Вот в теме логи выкладывал -
Автобусы Yutong где находятся ЭБУ двигателя?
Вот что залито. Но, думаю, дело не в прошивке. под комбик не делаю. калтермом читайotomotiv-forum.com
Для начала я бы турбину проверил, возможно клин, крыльчатку покрутить, должна свободно крутится.Скорее всего. Вот в теме логи выкладывал -
Автобусы Yutong где находятся ЭБУ двигателя?
Вот что залито. Но, думаю, дело не в прошивке. под комбик не делаю. калтермом читайotomotiv-forum.com
у них круизы и часть перриферии разныеПохожий сток