Анализ прошивки nissan teana 1KA90A 11ZVK2AN7

Yahay

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте! Я сделал

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте! Я залил эту прошивку, и спустя 2 недели клиент говорит, что стуканул мотор. Я сделал мод е2 без st 1. До того как я залил эту прошивку, клиент звонил мотористу, который собирал этот мотор. Там была эта ошибка. Я сказал мотористу, что там ошибка по неправильной фазе. Он сказал, что для этих моторов это естественно, либо какой-то фазогенератор вышел из строя. Ну, он сказал залить, и я залил. Спустя несколько дней клиент мне звонит и говорит что стуканул мотор.

1000573919.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Это фото данных которые я считал до прошивки авто

Мотор мог стукануть только из за масляного голодания, как могла прошивка на это повлиять не понятно, но качество ее конечно никакое

Отказался у меня делать, вот результат)

3000 - не бесплатно

Здравствуйте! Я залил эту прошивку, и спустя 2 недели клиент говорит, что стуканул мотор. Я сделал мод е2 без st 1. До того как я залил эту прошивку, клиент звонил мотористу, который собирал этот мотор. Там была эта ошибка. Я сказал мотористу, что там ошибка по неправильной фазе. Он сказал, что для этих моторов это естественно, либо какой-то фазогенератор вышел из строя. Ну, он сказал залить, и я залил. Спустя несколько дней клиент мне звонит и говорит что стуканул мотор.
Что то новое,мод без стейджа

Назад
Верх Низ