Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые калибровщики. Кто может, посмотрите пожалуйста софт на предмет изменения работы термостата и вентилятора. Сток и мод прилагаю. Astra J 1.4T 140hp E78
Уважаемые калибровщики. Кто может, посмотрите пожалуйста софт на предмет изменения работы термостата и вентилятора. Сток и мод прилагаю. Astra J 1.4T 140hp E78
Его уже нет. Приехал клиент который был на прошивке и пожаловался на неправильную работу вентиляторов (с его слов). Проверить прошивку нечем, поэтому и создал тему. Если внимательно прочитать первое сообщение, то станет ясно что про евро2 вопросов не было (я и так знаю что оно там есть), вопрос был исключительно про термостат и вентилятор. Выяснили что карты по ним в стоке, но почему то возникли вопросы по корректности евро2, вот я и спросил что там не так. Спасибо за помощь всем! Тему можно закрыть.
Я дико извиняюсь перед всеми. Перепутал файлы в архиве и выложил с другого авто. Посмотрите пожалуйста на предмет изменения работы термостата и работы вентилятора (про остальные изменения я в курсе))). Блок ACDelco E83. Сток и мод прилагаю.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.