Audi A4 B7 1.9 BKE 116 л/с

• Автор темы Автор темы Filiutsich
  • Дата начала Дата начала

Filiutsich

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте. Просил сделать Stage 1 и EGR off, залил файл ЕГР вроде заглушен, а вот по мощности не могу понять, кажется, что только чуть чуть быстрее разгон. Хотя говорят, что Stage 1 на моей машине до 145-150 л/с, думаю я бы почувствовал такую прибавку мощности, если бы она появилась. Прошу глянуть на чипованный файл или есть там какие серьезные изменения. Прилаживаю два файла: оригинал и тюнингованный.

Вложения

You must be registered for see attachments list
А егр действительно отключили?

у вас помимо хорошего тюнинга можно сделать хороший запуск на горячую
Хороший файл будет стоить сделать 5000 рублей. Так чтоб не платить по 5 раз.

Вот еще мне дали файл, но тоже что то не почувствовал увеличение скорости разгона

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вы так свободно раздаёте чьи то труды?! Может стоить создать тему в раздели проверить прошивку.
не думаю, что прошивка такой машины у кого то до сих пор пользуется спросом. Я думаю удалить ее, после того как вопоос будет исчерпан, если это возможно. Прошивку дали на зарубежном форуме

не думаю, что прошивка такой машины у кого то до сих пор пользуется спросом. Я думаю удалить ее, после того как вопоос будет исчерпан, если это возможно. Прошивку дали на зарубежном форуме
и что из этого следует?
кто-то должен купиться на дешевку из разряда, я могу лучше на-те ловите.
Лохов в другом месте, на зарубежном форуме если только можно поискать.
что-то адекватное, имеет цену и бесплатно это не даётся. Так как это труд.
У вас понимание процесса иное. Если вы считаете это бесплатным, делайте сами, не занимайте чужое время на посмотреть, попи*деть.
Тем более интересен сам процесс подачи, не едет, но вы здесь гляньте на всякий случай...сидят здесь дурачки, которым больше нечем заняться.
Вам же был посмотрен 1 файл, кидайте сразу со всех складчин, чтоб постов много не было. Сразу все глянет кто-нибудь и напишет вам.

и что из этого следует?
кто-то должен купиться на дешевку из разряда, я могу лучше на-те ловите.
Лохов в другом месте, на зарубежном форуме если только можно поискать.
что-то адекватное, имеет цену и бесплатно это не даётся. Так как это труд.
У вас понимание процесса иное. Если вы считаете это бесплатным, делайте сами, не занимайте чужое время на посмотреть, попи*деть.
Тем более интересен сам процесс подачи, не едет, но вы здесь гляньте на всякий случай...сидят здесь дурачки, которым больше нечем заняться.
Вам же был посмотрен 1 файл, кидайте сразу со всех складчин, чтоб постов много не было. Сразу все глянет кто-нибудь и напишет вам.
Вы не правы, я не ищу халявы, я наоборот хочу чтобы меня не нае***ли. У людей может быть готовая прошивка и они мне пытаются толкнуть её будто они сделали её сами. Мне написали так, тести чувак и кидай бабки через pay pal, я протестил и ничего не почувствовал. Где гарантия, что я, например заплачу вам получу файл и снова ничего не почувствую? Мне с момента когда я запрашивал(ноябрь 2021) дали 6 прошивок, последнюю на счёт которой я спросил дали сегодня. Всего дали 6, из них на 100% через mpps загрузилось только 3. И по последней мне втирают что раз я не почувствовал, значит машина дерьмо

Не, 3 точно разные челы заливали и один попросил заплатить после теста. Егр все успешно вырубали, а вот по разгону ничего не почувствовал
Что то есть сомнения по поводу авто.. 6 прошивок от разных авторов, и авто не поехало? или 6 версий от одного человека…?

Вы не правы, я не ищу халявы, я наоборот хочу чтобы меня не нае***ли. У людей может быть готовая прошивка и они мне пытаются толкнуть её будто они сделали её сами. Мне написали так, тести чувак и кидай бабки через pay pal, я протестил и ничего не почувствовал. Где гарантия, что я, например заплачу вам получу файл и снова ничего не почувствую? Мне с момента когда я запрашивал(ноябрь 2021) дали 6 прошивок, последнюю на счёт которой я спросил дали сегодня. Всего дали 6, из них на 100% через mpps загрузилось только 3. И по последней мне втирают что раз я не почувствовал, значит машина дерьмо
так васей логи снимите и посмотрите...это же VAG карл
или вы реально чего ждёте в этой жизни.
Я не рассматриваю прошивки которые вам дали, но если вы уверены, что дело не в прошивках, то какие проблемы сделать детальную диагностику.
Если не умеете, то вы не туда зашли. Сетовать на плохие прошивки при этом не сделать элементарных проверок исправности систем авто. Как минимум странно.
А платить надо, хотите или не хотите. Это вам нужно, а не мне или ещё кому-то.
Я за свою работу могу отвечать и за это деньги беру, кто не может, пусть делает на авось, может перешлют на paypal

Я понимаю, что изменить прошивку это сложное дело, попробую разобраться с машиной. По форсункам у меня точно все ок. В 13 группе макс +-0.44, в 23 не более +30. Да и без прошивок не сказать, что машина тупая. Я готов вам платить, если вы дадите мне почувствовать это увеличение скорости разгона)

Я понимаю, что изменить прошивку это сложное дело, попробую разобраться с машиной. По форсункам у меня точно все ок. В 13 группе макс +-0.44, в 23 не более +30. Да и без прошивок не сказать, что машина тупая. Я готов вам платить, если вы дадите мне почувствовать это увеличение скорости разгона)
глянул последний файл...боевого ничего нет, но так или иначе какой-то минимум вы должны по идее почувствовать.

Он мне втирает, что должно быть~35л/с, не думаю, что я бы такое не почувствовал. Спасибо, что потратили своё время на проверку.
глянул последний файл...боевого ничего нет, но так или иначе какой-то минимум вы должны по идее почувствовать.

Назад
Верх Низ