Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лучше чтоб была , но оригинал нужен . Можно и E - 0 сделать , расход возможно на 10 - 15 % будет больше , зависит от стиля вождения , в среднем стиле , не факт что будет больше .
3000р с отключением разъемов. Настраивается Широкополоской но это оч дорого и не каждый это сделает. Поэтому лучше купить исправный ДК1 сделать Е2 и будет все ок.
3000р с отключением разъемов. Настраивается Широкополоской но это оч дорого и не каждый это сделает. Поэтому лучше купить исправный ДК1 сделать Е2 и будет все ок.
Так и сделаем! Я ему сразу так и говорил, а он мне я слышал что можно без неё ездить говорю напишу калибровщикам узнаю.... Ну вот и узнал... Ищем лямбду
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.