Нужна помощь Audi a6 c5 1,8t awt нужно проветь прошивку слитую с авто и сделать тюн с euro4 тюн форсунками

• Автор темы Автор темы Xsersh
  • Дата начала Дата начала

Xsersh

Участник форума
Реакции
7
Обратился клиент с проблемой по софту у него 1.8awt на форсунках от s3 как он сказал. Вот они в ссылке ( Wtryskiwacz BOSCH 0 280 155 892 Wtrysk benzyny ) Суть в том что ему софт правили но как он сказал коряво. разгоняется не равномерно и дергает ее. Нужно глянуть слитую прошивку и исправить проблемы от бывшего тюнера с учетом более мощных форс и оставить euro4 кат на месте
audi a6 c5 mkpp 2003 1,8awt bosh me7.5 чтение и запись kess китай

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как минимум надо начинать с прописывания статики форсунок. А сток от нее есть?

Привет. В рар я запаковал то что с неё вычитал. Чистого стока нет

Кстати нужны будут так же данные установленных форсунок. ( Статическая производительность, либо хотя бы part number для поиска данных).

СТОК
HW: 0261207636
SW: 1037362358
VIN nr.:
SW ver.:
Spare:
Engine: 1.8L R4/5VT
HW Ver.:
SW upg.: 4B0906018DC 0001
Installation:

Вложения

Кстати нужны будут так же данные установленных форсунок. ( Статическая производительность, либо хотя бы part number для поиска данн

Кстати нужны будут так же данные установленных форсунок. ( Статическая производительность, либо хотя бы part number для поиска данных).
вот в этой ссылке все данные по форсункам

К сожалению не нашел подходящего дамоса у себя.

Сегодня же праздник. Чуть позже подтянутся другие калибровщики, может у кого будет решение.

Сегодня же праздник. Чуть позже подтянутся другие калибровщики, может у кого будет решение.
Ок. Спасибо. С днём победы. Извини забыл я в Польше тут они не отмечают(((

Krkte надо искать и tmin. Дамос тут не поможет от софта к софту он может стоять где угодно на таких машинах. А так в твоём июне никто и не правил этот параметр. Так что ори форсы туда встанут

Krkte надо искать и tmin. Дамос тут не поможет от софта к софту он может стоять где угодно на таких машинах. А так в твоём июне никто и не правил этот параметр. Так что ори форсы туда встанут
Клиент хочет с этими подружить

Записывай кессом с расчетом контрольной суммы. Этот без кантрольки. Заливаю машина должна дико богатить и плохо заводиться если это так то дальше по накатанной.krkte можно рассчитать по такой формуле примерно попадешь а дальше плюс минус откатаешь KRKTE = 34.125/(injector flow in cc/min)

Вложения

Я в твоём июне поставил очень высокое значение. Поэтому это только для проверки что параметр найден правильно

Я в твоём июне поставил очень высокое значение. Поэтому это только для проверки что параметр найден правильно
Ок. Если все так как пишешь то сможешь допилить нормальный тюн?

Назад
Верх Низ