Нужна помощь Audi a6 c5 1,8t awt нужно проветь прошивку слитую с авто и сделать тюн с euro4 тюн форсунками

• Автор темы Автор темы Xsersh
  • Дата начала Дата начала

Xsersh

Участник форума
Реакции
7
Обратился клиент с проблемой по софту у него 1.8awt на форсунках от s3 как он сказал. Вот они в ссылке ( Wtryskiwacz BOSCH 0 280 155 892 Wtrysk benzyny ) Суть в том что ему софт правили но как он сказал коряво. разгоняется не равномерно и дергает ее. Нужно глянуть слитую прошивку и исправить проблемы от бывшего тюнера с учетом более мощных форс и оставить euro4 кат на месте
audi a6 c5 mkpp 2003 1,8awt bosh me7.5 чтение и запись kess китай

Вложения

You must be registered for see attachments list
Записывай кессом. Укажешь мой файл при записи он попросит оригинал подкинешь кесс сам контрольку посчитает. Это перещитаный под форсунки bosh 0280155892.

Вложения

Пробую тюн е4 под твои форсы.

Вложения

Ок пробуй но это под мотор без переделок

После прошивки обязательное обучение дросселя и педали

После прошивки обязательное обучение дросселя и педали
У меня делфи Китай 2016 там вроде адаптации дроссельной заслонки есть а вот педаль не видел. Как её адаптировать?

Базовые установки Канал 63 педаль в пол 10 секунд держишь и отпускаешь

Завтра буду пробовать после обеда заливать и дам сразу знать

Заливаю этот без контрольку, winols плохо на эти блоки считает контрольку. Кессу подкинь оригинальный файл который тут тебе кидали для расчета контрольку. И ещё если вычитаешь еепром там тоже есть ништяк.

Вложения

Статика не правильно пересчитана.
Адрес найден правильно. Динамику желательно тоже поменять.

Форса 269 г/мин это 358,7 cc/min KRKTE = 34.125/358,7=0.09513

Да и динамика на me7 только через TVUB делаеться зачем его трогать пока машина не заведена. Там уже по логам и доправлять. Поправьте если ошибаюсь

Я так понял тачка уехала на этой прошиве. Хоть бы отписался о результатах может кому пригодиться на будущее.

Вложения

Назад
Верх Низ