AUDI A6 C5 ПИН из Дампа

Yurii Zh

Участник форума
Реакции
12
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, смогу ли тут увидеть пин код от иммо? нужно привязать тнвд к А6 С5 2005 года. Вытащил дамп приборки, но какая-то фигня. Ай прог не расшифровует. Или я не верно считал?
Считывал несколько раз, одинаковый дамп.

Вложения

• audi.bin
    2 КБ · Просмотры: 22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, смогу ли тут увидеть пин код от иммо? нужно привязать тнвд к А6 С5 2005 года. Вытащил дамп приборки, но какая-то фигня. Ай прог не расшифровует. Или я не верно считал?
Добрый, шнурок ваг ккл есть?

У меня ноут не с собой, так бы глянул пин.

У меня ноут не с собой, так бы глянул пин.
Спасибо, всё ок, считал, правильно настроил кабель и считал . Сравниваю в редакторе, совершенно разные. Это крипта? Или почему айпрог не правильно считал и не справился?

2005 год должна быть крипта, бывает у кетай прога заскоки

Добрый день!
Если это дамп то должен подписан какой,или я один не вижу?

пин код в моторнике.

дамп с приборки magneti marelli ( не путать с VDO где K-line решает этот вопрос) pin в кальке CarProg
пробуй 01239

93c86 , всем спасибо, считал через кабель ккл, и kpytou прав насчет этих циферок.
Машина приняла пин, но оказалось, хозяин поменял помпу с другой буквой в конце номера запчасти, ( нужно K , или L , ) двигатель 2.5 BAU . И она не приживается ( ошибка сигнала с помпы 01318:003 )

93c86 , всем спасибо, считал через кабель ккл, и kpytou прав насчет этих циферок.
Машина приняла пин, но оказалось, хозяин поменял помпу с другой буквой в конце номера запчасти, ( нужно K , или L , ) двигатель 2.5 BAU . И она не приживается ( ошибка сигнала с помпы 01318:003 )
насосы:
059130106K - для двигателя BDH с давлением 2000bar
059130106L - для двигателя AKE\BAU с давлением 1850bar

Спасибо, всё ок, считал, правильно настроил кабель и считал . Сравниваю в редакторе, совершенно разные. Это крипта? Или почему айпрог не правильно считал и не справился?
У меня такой же кабель (409.1, синий), пробовал считать через eeprom programmer - не вышло: то ECU not found, то timeout. Windows 10. Пробовал через виртуалку с Win7 - было чуть стабильнее, но всё равно не прокатило. Какая прога в итоге сработала, какая ОС использовалась?

Назад
Верх Низ