Audi a6 умер ЭБУ

• Автор темы Автор темы Alexrhipow
  • Дата начала Дата начала
Надо Васей смотреть на авто. Типа вот так выглядит.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Конкретно вагами нет
да не суть.
прокрутку видит? тесты ИМ работают? он с этой ошибкой мб и ездил. хрен с ним, питание на епром хоть есть? если уж так вцепились в эту ошибку

да не суть.
прокрутку видит? тесты ИМ работают? он с этой ошибкой мб и ездил. хрен с ним, питание на епром хоть есть? если уж так вцепились в эту ошибку
Прокрутку видит, тесты работают. Питание не смотрел, могу глянуть

правда что ли :D

там на левой(по ходу движения авто) голове сзади стоит дпрв, вот с его проверки и начните, эото если я ничего не путаю. мотор же v6?

там на левой(по ходу движения авто) голове сзади стоит дпрв, вот с его проверки и начните, эото если я ничего не путаю. мотор же v6?
v6, вы на приколе что ли? Нет ошибок по датчикам! Одна единственная по эбу p1640, каким она образом к датчику распредвала относится?

авто в аут как ушло, приехал, заглушил, а завести хуй, поэтому в усмерть посадил акб, потом прикурка, а толку нет?

Всё таки попробуйте другой еепром.

авто в аут как ушло, приехал, заглушил, а завести хуй, поэтому в усмерть посадил акб, потом прикурка, а толку нет?
История со слов сервисменов такая, авто не заводилось у чела, аккум выдрочил весь, прикуривал, потом на тросу в сервис. Они обсмотрели говорят все, нихера не нашли. Один раз с эфира завелась кое как, поработала минут 10 и сдохла

странно, но имейте ввиду что замена блока может не решить проблему

Назад
Верх Низ