Audi a6 умер ЭБУ

Надо Васей смотреть на авто. Типа вот так выглядит.

Вложения

• Скриншот 21-12-2024.jpg
    Скриншот 21-12-2024.jpg
    140,4 КБ · Просмотры: 27
Конкретно вагами нет
да не суть.
прокрутку видит? тесты ИМ работают? он с этой ошибкой мб и ездил. хрен с ним, питание на епром хоть есть? если уж так вцепились в эту ошибку

да не суть.
прокрутку видит? тесты ИМ работают? он с этой ошибкой мб и ездил. хрен с ним, питание на епром хоть есть? если уж так вцепились в эту ошибку
Прокрутку видит, тесты работают. Питание не смотрел, могу глянуть

правда что ли :D

там на левой(по ходу движения авто) голове сзади стоит дпрв, вот с его проверки и начните, эото если я ничего не путаю. мотор же v6?

там на левой(по ходу движения авто) голове сзади стоит дпрв, вот с его проверки и начните, эото если я ничего не путаю. мотор же v6?
v6, вы на приколе что ли? Нет ошибок по датчикам! Одна единственная по эбу p1640, каким она образом к датчику распредвала относится?

авто в аут как ушло, приехал, заглушил, а завести хуй, поэтому в усмерть посадил акб, потом прикурка, а толку нет?

Всё таки попробуйте другой еепром.

авто в аут как ушло, приехал, заглушил, а завести хуй, поэтому в усмерть посадил акб, потом прикурка, а толку нет?
История со слов сервисменов такая, авто не заводилось у чела, аккум выдрочил весь, прикуривал, потом на тросу в сервис. Они обсмотрели говорят все, нихера не нашли. Один раз с эфира завелась кое как, поработала минут 10 и сдохла

странно, но имейте ввиду что замена блока может не решить проблему

Назад
Верх Низ