aleksus7999
Участник форума
- Реакции
- 15
или паять не умеет )ИМХО просто еепром кривой. Нужно найти от такого же блока, и сделать иммо_оф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
или паять не умеет )ИМХО просто еепром кривой. Нужно найти от такого же блока, и сделать иммо_оф.
Это к чему и какое имеет отношение? Конкретно вагами нетремонтом давно занимаетесь? не этого авто, а вообще
Смешно, обхохочешься....или паять не умеет )
Я понял про что теперь говорите, нет, на авто не смотрелНадо Васей смотреть на авто. Типа вот так выглядит.
да не суть.Конкретно вагами нет
Поеду отвозить эбу, гляну. Если кодировка слетает то ошибка p1640 тоже появляется по неисправности эбу?Надо Васей смотреть на авто. Типа вот так выглядит.
Прокрутку видит, тесты работают. Питание не смотрел, могу глянутьда не суть.
прокрутку видит? тесты ИМ работают? он с этой ошибкой мб и ездил. хрен с ним, питание на епром хоть есть? если уж так вцепились в эту ошибку
ну вот, уже лучше. чего нет, искры или впрыска?Прокрутку видит, тесты работают
4.75вда не суть.
прокрутку видит? тесты ИМ работают? он с этой ошибкой мб и ездил. хрен с ним, питание на епром хоть есть? если уж так вцепились в эту ошибку
не смотрелну вот, уже лучше. чего нет, искры или впрыска?
v6, вы на приколе что ли? Нет ошибок по датчикам! Одна единственная по эбу p1640, каким она образом к датчику распредвала относится?там на левой(по ходу движения авто) голове сзади стоит дпрв, вот с его проверки и начните, эото если я ничего не путаю. мотор же v6?
История со слов сервисменов такая, авто не заводилось у чела, аккум выдрочил весь, прикуривал, потом на тросу в сервис. Они обсмотрели говорят все, нихера не нашли. Один раз с эфира завелась кое как, поработала минут 10 и сдохлаавто в аут как ушло, приехал, заглушил, а завести хуй, поэтому в усмерть посадил акб, потом прикурка, а толку нет?
Где эту кодировку смотреть подскажите, куда в васе заходить, поеду глянуНадо Васей смотреть на авто. Типа вот так выглядит.
Понял, принялстранно, но имейте ввиду что замена блока может не решить проблему