Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗДля клиента без тюн 7-8000рда для клиента какая цена?и какая цена калибровки для меня?
Зависит от региона)))) я же не железно)2500 рублей прошивка. Стоимость работ можно озвучить около 5000..10000 рублей в зависимости от того где расположен блок и шьётся ли он по OBD2
MED17 какой именно?Я 10000 озвучил...клиент согласился . блок мед 17 в BSLнаверное придется шить
Отлично! Читайте и выложите, сделаем в лучшем виде. Без тюна будем делать?Я 10000 озвучил...клиент согласился . блок мед 17 в BSLнаверное придется шить
А вот с тюном ценник другой.клиент приезжал на диагностику... разъемы с катушек слетели. ну и попросил прошить после праздников.. стоят кованные поршня катов нет. Приедет попробую считать и отправлю. Тюн тоже надо
Тюн тоже надо говоритклиент приезжал на диагностику... разъемы с катушек слетели. ну и попросил прошить после праздников.. стоят кованные поршня катов нет. Приедет попробую считать и отправлю. Тюн тоже надо
Да, Med 17.5на диагностике вот такие иденты выдал 8R0907115A я думаю это бош мед17