Audi simos 2.22 clon 2.23

Serg101

Участник форума
Реакции
35
Парни, всем привет. Подскажите можно ли эти блоки клонировать? Смущает что один Simos 6.22 а другой 6.23. Ну если можно, то чем лучше делать.

Вложения

You must be registered for see attachments list
с симосами лучше не экспериментировать и брать донорский блок номер в номер

Да клиент сам его приобрел уже. И обратно уже не вернуть. Вот и прошу помощи, кто сталкивался. Если бы он номер в номер был, то к-таг и вперёд. А в виду того что разные вот и сомневаюсь.

С одинаковых машин они точно. Но чем 6.22 от 6.23 отличается я не знаю. Как и возможность клонирования одного в другой

Заголовок темы лучше исправить
Да клиент сам его приобрел уже. И обратно уже не вернуть. Вот и прошу помощи, кто сталкивался. Если бы он номер в номер был, то к-таг и вперёд. А в виду того что разные вот и сомневаюсь.

С одинаковых машин они точно. Но чем 6.22 от 6.23 отличается я не знаю. Как и возможность клонирования одного в другой
велика вероятность, что блоки аппратно разные. Вскрывать и смотреть.

Вроде бы аппаратно одинаковы.

Вложения

С другой стороны тоже.

Вложения

над кварцем смотрите внимательнее

Да. Датчик абсолютного давления. Вы о нем?

Вложения

Не знаю правда зачем он там. Ну как вариант можно и перепаять. Но скорее всего выпаять. Т.к. в родном эбу его как раз и нет. Теоретически если флеш и епром перекинуть, то к нему и обращаться ничего не должно.

Не знаю правда зачем он там. Ну как вариант можно и перепаять. Но скорее всего выпаять. Т.к. в родном эбу его как раз и нет. Теоретически если флеш и епром перекинуть, то к нему и обращаться ничего не должно.
пробуйте!

Назад
Верх Низ