Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗкапец!!!!!люди что с вами случилось???зачем на можно сказать спорт мобиле убирать турбо???отдайте её в добрый и заботливые руки!не издевайтесь над AUDI TT!! А если она ещё и кваттро, то .пи..........Приветствую.
Ауди ТТ 1.8 турбо, с ЭБУ на борту Bosch me7. 5 0261207030 8N0906018AE
Есть ли возможность сделать автомсферу.
Турбина физически снята, программное решение имеется?
Спасибо
Позже скинуФлеш прочитал?
Ну решил собственник так, его право. Наша задача найти выход, чтоб работало более корректно.капец!!!!!люди что с вами случилось???зачем на можно сказать спорт мобиле убирать турбо???отдайте её в добрый и заботливые руки!не издевайтесь над AUDI TT!! А если она ещё и кваттро, то .пи..........
я на вашем месте не дал бы заниматься таким хозе!по рукам бы надавал.Ну решил собственник так, его право. Наша задача найти выход, чтоб работало более корректно.
Корона вирус повлиял 100% !!Может санкции на мозг повлияли? Из ТТ сделать ведромобиль?
Эта машина была создана для УЛЫБОК!!Я почему написал, был у меня тотоша, потом эклипс, но эти машины для души, а если она как запор едет на дачу с рассадой, то о чем говорить.