Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Достался по случаю
Этими "оригиналами" завалены все торговые площадки по цене от 1800 , так что устанавливайте софт и не парьтесь. Единственное , вам нужно его разобрать и посмотреть , сколько внутри плат и если их две , то выбирать firmware 1622

Это именно оригиналы девайс. Не с али. Лежал много лет

Правда ли что этот автоком читает машины до 2023 года выпуска?

Правда ли что этот автоком читает машины до 2023 года выпуска?
Этой программе пофиг какого года авто. К примеру DAF 105 заявлен только до 2013 года , но они выпускались до 2020-ого включительно и читаются адекватно

пользуюсь автокомом где машины до 2021 года
всё вроде хорошо
но машины 2021 и 22 ого года читает не адекватно
сбросить сервисный период или провести сервис иногда просто не получается, поэтому не могу однозначно согласить с этим
Этой программе пофиг какого года авто. К примеру DAF 105 заявлен только до 2013 года , но они выпускались до 2020-ого включительно и читаются адекватно

пользуюсь автокомом где машины до 2021 года
всё вроде хорошо
но машины 2021 и 22 ого года читает не адекватно
сбросить сервисный период или провести сервис иногда просто не получается, поэтому не могу однозначно согласить с этим
Так может на более свежих изменения уже есть , поэтому так происходит?
Почему вы все хотите от ломанной проги и адаптера за 2000 чудес неземных?

нет нет
я просто в поисках софта для диагностики для машин по 2023-24 года готов даже заплатить
но не сейчас не потяну просто официальный софт и стоимость лицензии
поэтому просто спрашиваю ..

Так может на более свежих изменения уже есть , поэтому так происходит?
Почему вы все хотите от ломанной проги и адаптера за 2000 чудес неземных?

нет нет
я просто в поисках софта для диагностики для машин по 2023-24 года готов даже заплатить
но не сейчас не потяну просто официальный софт и стоимость лицензии
поэтому просто спрашиваю ..
Рабочего решения для Китайком нет и похоже больше не будет

Назад
Верх Низ