Autocom CDP+ 2023 !!! Скачать бесплатно + Инструкция по установке. [ Версия 2021.11a code4bin ]

Достался по случаю
Этими "оригиналами" завалены все торговые площадки по цене от 1800 , так что устанавливайте софт и не парьтесь. Единственное , вам нужно его разобрать и посмотреть , сколько внутри плат и если их две , то выбирать firmware 1622

Это именно оригиналы девайс. Не с али. Лежал много лет

Правда ли что этот автоком читает машины до 2023 года выпуска?

Правда ли что этот автоком читает машины до 2023 года выпуска?
Этой программе пофиг какого года авто. К примеру DAF 105 заявлен только до 2013 года , но они выпускались до 2020-ого включительно и читаются адекватно

пользуюсь автокомом где машины до 2021 года
всё вроде хорошо
но машины 2021 и 22 ого года читает не адекватно
сбросить сервисный период или провести сервис иногда просто не получается, поэтому не могу однозначно согласить с этим
Этой программе пофиг какого года авто. К примеру DAF 105 заявлен только до 2013 года , но они выпускались до 2020-ого включительно и читаются адекватно

пользуюсь автокомом где машины до 2021 года
всё вроде хорошо
но машины 2021 и 22 ого года читает не адекватно
сбросить сервисный период или провести сервис иногда просто не получается, поэтому не могу однозначно согласить с этим
Так может на более свежих изменения уже есть , поэтому так происходит?
Почему вы все хотите от ломанной проги и адаптера за 2000 чудес неземных?

нет нет
я просто в поисках софта для диагностики для машин по 2023-24 года готов даже заплатить
но не сейчас не потяну просто официальный софт и стоимость лицензии
поэтому просто спрашиваю ..

Так может на более свежих изменения уже есть , поэтому так происходит?
Почему вы все хотите от ломанной проги и адаптера за 2000 чудес неземных?

нет нет
я просто в поисках софта для диагностики для машин по 2023-24 года готов даже заплатить
но не сейчас не потяну просто официальный софт и стоимость лицензии
поэтому просто спрашиваю ..
Рабочего решения для Китайком нет и похоже больше не будет

Производители сейчас начали уходить в диагностику с онлайн-привязкой, а это с отломами не работает, так что пользуемся тем, что есть.

Кто пробовал с оригинальным адаптером работать?

Доброго времени суток. Проблема с активатором..(( Помогите с ключом dJYsEJBEM-L7rfidAR-yADVJHxw8e_3clTlD_c9XiJk

Доброго времени суток. Проблема с активатором..(( Помогите с ключом dJYsEJBEM-L7rfidAR-yADVJHxw8e_3clTlD_c9XiJk
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

Добрый день помогите пожалуйста не могу разобраться с активатором. помогите с ключом 5ygYmIdfFZYdKUva67fCDx_KCqsfMboP4y440UoA_5A

Добрый день помогите пожалуйста не могу разобраться с активатором. помогите с ключом 5ygYmIdfFZYdKUva67fCDx_KCqsfMboP4y440UoA_5A
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

Приветствую. Скачал с торрента, установил, запускаю "майн" - ничего не происходит. Что не так делаю?
Предыдушую удалил, брандмаузер отключен, антивируса нет.

Приветствую. Скачал с торрента, установил, запускаю "майн" - ничего не происходит. Что не так делаю?
Предыдушую удалил, брандмаузер отключен, антивируса нет.
Да у меня тоже также , купил новый ноутбук установил 2 операционку оба 10-ку в одном Autocom и SM2. на другом остальные

Да у меня тоже также , купил новый ноутбук установил 2 операционку оба 10-ку в одном Autocom и SM2. на другом остальные
Не понятно одно, на одном диске, где стояла предыдущая версия, все встало нормально, но другом диске, с свежей ОС, вообще никакой реакции при нажатии Main. Перепробовал все рекомендации с инета, переустанавливал несколько ОС, обновлял драйвера, качал торренты из разных источников, в общем на что хватило фантазии и терпения - "зеро"((.
Может кто пнет в правильном направлении?

Не понятно одно, на одном диске, где стояла предыдущая версия, все встало нормально, но другом диске, с свежей ОС, вообще никакой реакции при нажатии Main. Перепробовал все рекомендации с инета, переустанавливал несколько ОС, обновлял драйвера, качал торренты из разных источников, в общем на что хватило фантазии и терпения - "зеро"((.
Может кто пнет в правильном направлении?
Может мешает обновление KB5011048 Windows 10?

В общем установил, но не стал ставить

2021.11a, когда понял что проблема решена, установил, Autocom CDP+ 2023. Сложилось впечатление, что не на каждую сборку, можно поставить не внося изменения и дополнения, взял достаточно старую win 7x64, удалил прогой NetFxRepairTool версию 4.8 (автоком сам потом установил 4.5.1, это крайняя с которой он работает), "кейген" запустил через "песочницу" (похоже действительно он имеет вирус). Что бы иметь меньше суеты, желательно устанавливать на "чистую ОС". Всем удачной установки.​

Вложения

• NetFxRepairTool.rar
    1,1 МБ · Просмотры: 21
  • Лайк(+1)
Реакции: Elic
Ассаляму Алейкум, помогите пожалуйста с активатором GGLGwetgyTfKDVvCegw6UQ4CjGwiqR4zqpHWeNiepvU

Назад
Верх Низ