Autodatta как я могу скачать

emilbmw

Участник форума
Реакции
1
autodatta Как скачать и установить, помогите пожалуйста

Всё описано подробно. Новей нет, она была онлайн, но для России закрыли.

Прочесть статью до конца.

Какую ошибку пишет, можно скриншот? Вообще там всё расписано очень подробно, ставил по этой инструкции, единственно, долго идёт процесс и надо дождаться его завершения, антивирус файлы не сожрал?

это дает эту ошибку

Вложения

• 20231015_224153.jpg
    20231015_224153.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 102
Можно на Русском?

Сперва ставится драйвер защиты ключа sentinell , затем остальное. Он должен появиться в диспетчере устройств. Там есть отдельная папка для разных систем.

как мне это сделать. Было бы здорово, если бы было видео по установке.

Видео есть на ютюб, найдите папку sentinel, и запустите из неё установочный файл для Вашей системы.

Если мне не изменяет память, этот проект был переведен в он-лайнн где-то в году 15м и последняя версия как раз и была 3.45, а в 23м добавили разве что кай-то вирусняк...

Если мне не изменяет память, этот проект был переведен в он-лайнн где-то в году 15м и последняя версия как раз и была 3.45, а в 23м добавили разве что кай-то вирусняк...
Ну так мы и говорим про последнюю оффлайн версию. А онлайн, как и писал, для России закрыли.

Парни привет все поставил выдает ошибку помогите с ней разобраться

Вложения

• IMG_3684.png
    IMG_3684.png
    3,8 МБ · Просмотры: 38
Дата на компе правильная стоит?

Да я ее и менял на ту что в ошибке и на сегодняшнюю

Сылка полный бред и так и так ставил, ровно так как на скринах. потом установил все что в папке, на Виндовс 10 ошибка E0209 sentinel not found. никакой папки сентинел нету

Назад
Верх Низ