- Реакции
- 501
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Какая версия экспресса, возможно нужно обновить? Не слышал на счёт подвисанияПользуюсь, правда очень редко, но несколько раз помогала хорошо. Программа не очень нравится, виснет постоянно. Заниматься решением этой проблемы пока не было времени, да и необходимости.
Нужен будет датчик обращайтесь)Постоянно юзаю его, хорошая штука. Только ещё датчик давления докупить бы.
цена вопроса?Нужен будет датчик обращайтесь)
Пишите в контакты или звонитецена вопроса?
Странно, не замечал и не слышал про зависаниеЗавтра гляну. это происходит в момент касания линейкой к высоковольтной части. картинка сразу виснет. Ну это не всегда, но часто бывает.
А версия какая экспресса!?как нибудь видео сниму , отправлю.
Хорошо, отпишитесьне помню, завтра гляну. из-за этого практически не достаю его. брал весь набор как на фото.
Первый, как давно это былоПервый мой осциллограф только ещё одноканальный, после появился МТ ПРО но и экспресс из ноутбука не выключается очень часто пользуюсь если надо что то быстро глянуть а на выезде ему вообще цены нет.
Даже уже и не вспомню. Сначала хотелось старичка продать и взять 2М так как третий уже перебор но он справляется со своей задачей полностью и эта мысль меня покинула.Первый, как давно это было
2м по лучше будет, если есть возможность можно продать старую версиюДаже уже и не вспомню. Сначала хотелось старичка продать и взять 2М так как третий уже перебор но он справляется со своей задачей полностью и эта мысль меня покинула.
У меня покупателя нет да и сколько за него дадут.2м по лучше будет, если есть возможность можно продать старую версию