Баги, глюки в работе системы Форума, или его внешнего оформления.

Этот раздел обрабатывается в соответствии с временными ограничениями отладки обновлённого скрипта... Не вдаваясь в подробности, адаптивная часть скрипта органичивает начинающих от негатива. Анализ касается нектороых (но не всех!) пользователей, и затрагивает защиту от излишне "токсичных" к начинающим.
Это точно не баг. Это результат.
И, к стати, я проверю по какой причине обновление прикрыло доступ именно Вам. Особенно учитывая Ваши посты, и положительные реакции пользователей.
Хотелось бы да, какой то ясности🤝

Сейчас не работает переключение только новые темы стоит?
к сожалению, этот баг ещё на стадии корректировки.. если кратко - плагин чата нуждается в доработке по факту наличия уязвимости. плагин временно отключен.

Хотелось бы да, какой то ясности🤝
Чем больше Форум - тем больше ботов, скаммеров, рекламщиков. Автоматизация настраивается без прямого ограничения в работе Форума. Сопутствующие баги неизбежны. Пожалуйста, проявите терпение. 🤝

Этот раздел обрабатывается в соответствии с временными ограничениями отладки обновлённого скрипта... Не вдаваясь в подробности, адаптивная часть скрипта органичивает начинающих от негатива. Анализ касается нектороых (но не всех!) пользователей, и затрагивает защиту от излишне "токсичных" к начинающим.
И, к стати, я проверю по какой причине обновление прикрыло доступ именно Вам. Особенно учитывая Ваши посты, и положительные реакции пользователей.

UPD
1 - уточнил суть настроек алгоритма (редактированием части сообщения)
2 - установил прямое оповещение для отслеживания ответов.
Так же недоступен раздел для начинающих. Вроде негатива за собой не наблюдал((

UPD
1 - уточнил суть настроек алгоритма (редактированием части сообщения)
2 - установил прямое оповещение для отслеживания ответов.
Я думаю это баг.

Назад
Верх Низ