Бесключевой доступ NOTE E12 ЦЗ

matiashhh

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток. Кто сталкивался с подобным, нужна помощь.

Нисан Нот 2, е12 2013. Японец переделанный с праворулого.

Машина работала без нареканий. Поклеили атермальную пленку на лоб, потух центральный замок с ключа, хендфри. Ошибок по блокам 0. Читал, частая проблема на этих авто с бсм.

После поклейки воды, окислов не обнаружено. Всё сухо и красиво.
Ключ проверен, радиосигнал, питание батарейки. (Сама проблема выглядит и ощущается как будто села батарейка)

Подвязывали новый ориг ключ. Работает аналогично. Куда копать мысли иссякли) Буду весьма благодарен)

антенна цз на лобовом находится ?

Облазил всю машину не нашел

антенна цз на лобовом находится ?
Облазил всю машину, не нашел антены. Есть такой разъем в районе плафона. По схеме не нашел назначение. (По словам владельца всё работала без этого разъема) Если есть схема на это авто буду очень признательный.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 8
Облазил всю машину, не нашел антены. Есть такой разъем в районе плафона. По схеме не нашел назначение. (По словам владельца всё работала без этого разъема) Если есть схема на это авто буду очень признательный.
В следствии переделок с праворулой на леворулую, проводка не соответствовала схеме. Сама антенна находиться в зеркале заднего вида. К сожалению под рукой был только европейский мануал с выносной антенной (или правильнее сказать ресивером) под бардачком. Восстановили питание, подключили антенну. Все заиграло красками.
Спасибо за наводку)

Назад
Верх Низ