Бесключевой доступ NOTE E12 ЦЗ

• Автор темы Автор темы matiashhh
  • Дата начала Дата начала

matiashhh

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток. Кто сталкивался с подобным, нужна помощь.

Нисан Нот 2, е12 2013. Японец переделанный с праворулого.

Машина работала без нареканий. Поклеили атермальную пленку на лоб, потух центральный замок с ключа, хендфри. Ошибок по блокам 0. Читал, частая проблема на этих авто с бсм.

После поклейки воды, окислов не обнаружено. Всё сухо и красиво.
Ключ проверен, радиосигнал, питание батарейки. (Сама проблема выглядит и ощущается как будто села батарейка)

Подвязывали новый ориг ключ. Работает аналогично. Куда копать мысли иссякли) Буду весьма благодарен)

антенна цз на лобовом находится ?

Облазил всю машину не нашел

антенна цз на лобовом находится ?
Облазил всю машину, не нашел антены. Есть такой разъем в районе плафона. По схеме не нашел назначение. (По словам владельца всё работала без этого разъема) Если есть схема на это авто буду очень признательный.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Облазил всю машину, не нашел антены. Есть такой разъем в районе плафона. По схеме не нашел назначение. (По словам владельца всё работала без этого разъема) Если есть схема на это авто буду очень признательный.
В следствии переделок с праворулой на леворулую, проводка не соответствовала схеме. Сама антенна находиться в зеркале заднего вида. К сожалению под рукой был только европейский мануал с выносной антенной (или правильнее сказать ресивером) под бардачком. Восстановили питание, подключили антенну. Все заиграло красками.
Спасибо за наводку)

Назад
Верх Низ