Беспроводной зарядник

• Автор темы Автор темы _Mamba_
  • Дата начала Дата начала
Вы на пробу попробуйте как я. И если пойдёт то можно смело развиваться.
Я начинал в Январе 2020г. Сразу после первого же клиента снял гараж. И стал наблюдать спрос. Всё записывать, вести учёт прибыли. Так без оборудования (чисто 3 прибора. Кесс ,к таг и отлом пцм с китайматиком).
Через 3 месяца посчитал, что 20-30 в месяц в среднем получается. И спрос идёт. Пошёл в банк. Взял 500т.р. и на эти деньги накупил оборудования (всяких программаторов, модулей в комбике, в пцм. По ключам, по епроммам, микроскоп и прочее. Для диагностики тоже накупил. Осциллограф, аутель. И тп. Чтоб работать). И не пожалел.
Пожалел что 500 это маловато, хотелок то много.

Я начинал в Январе 2020г. Сразу после первого же клиента снял гараж. И стал наблюдать спрос. Всё записывать, вести учёт прибыли. Так без оборудования (чисто 3 прибора. Кесс ,к таг и отлом пцм с китайматиком).
Через 3 месяца посчитал, что 20-30 в месяц в среднем получается. И спрос идёт. Пошёл в банк. Взял 500т.р. и на эти деньги накупил оборудования (всяких программаторов, модулей в комбике, в пцм. По ключам, по епроммам, микроскоп и прочее. Чтоб работать). И не пожалел.
Хотелок действительно много. Будем думать, смотреть

Через 3 месяца посчитал, что 20-30 в месяц в среднем получается. И спрос идёт. Пошёл в банк. Взял 500т.р. и на эти деньги накупил оборудования (всяких программаторов, модулей в комбике, в пцм. По ключам, по епроммам, микроскоп и прочее. Чтоб работать). И не пожалел.
Мне просто кажется что у нас гараж с отоплением за 10к не снять

Через 3 месяца посчитал, что 20-30 в месяц в среднем получается. И спрос идёт. Пошёл в банк. Взял 500т.р. и на эти деньги накупил оборудования (всяких программаторов, модулей в комбике, в пцм. По ключам, по епроммам, микроскоп и прочее. Для диагностики тоже накупил. Осциллограф, аутель. И тп. Чтоб работать). И не пожалел.
У меня еще и оборудования маловато. Есть см3 ори и псм ори. Как на зло обращаются клиенты по машинам которые pcm не покрывает.

Мне просто кажется что у нас гараж с отоплением за 10к не снять
Шутите наверное.

Магнитогорск. Продают гаражи по 120т.р.
Не думаю что снять дороже 5т. Будет

Так он совсем не просторный и без отопления
Хз.
Мой первый купленный гараж для работы с машинами 3,5 на 5. Работал в нём всю зиму. Машины туда не загонял. Использовал только чтоб шить блоки, или машины снаружи но на зарядке.
Это потом я его продал. Купил 6 на 6 в глубине гск. Сделал ремонт и обменял без доплат на гараж 6 на 4 но в начале гск и с хорошим подъездом.

Если планируете чисто прошивками заниматься. То вполне себе сносный вариант. Машину для прошивки не надо же загонять в гараж.
Подъехал к воротам. Кинул зарядку , поставил на прошивку и сиди в гараже с клиентом. Кофе пей.

Хз.
Мой первый купленный гараж для работы с машинами 3,5 на 5. Работал в нём всю зиму. Машины туда не загонял. Использовал только чтоб шить блоки, или машины снаружи но на зарядке.
Это потом я его продал. Купил 6 на 6 в глубине гск. Сделал ремонт и обменял без доплат на гараж 6 на 4 но в начале гск и с хорошим подъездом.

Если планируете чисто прошивками заниматься. То вполне себе сносный вариант. Машину для прошивки не надо же загонять в гараж.
Подъехал к воротам. Кинул зарядку , поставил на прошивку и сиди в гараже с клиентом. Кофе пей.
Ок. Буду смотреть варианты

Хз.

А не подскажите какой бп купить для работе на столе, и как именно его подключить к бенч адаптеру?

Хз.

Вот такой присмотрел. Но я совершенно не понимаю чем его соединять с ауксом на бенч переходнике

Друзья подскажите, есть вариант купить беспроводной зарядник для прошивки по розетке на выезде? Может кто пользуюется, сможете что-нибудь посоветовать
Привет! Вот такой акум, по идее, должен решать вопрос. Он сделан для бесперебойника. Весит кг 30. У меня появился недавно, еще не пробовал.
Заряжается от этого блока.
Такие ставят в домах с автономным отоплением, насос системы крутить, когда 220 В отрубается бывает.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ