Bitbox Checksum error Bosch ME17

andyoldschool333@gma

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой- считываю калибровки с блока BOSCH ME17 с помощью BITBOX. Блок с квадроциклом с нулевым пробегом. По завершению считывания битбок высветил сообщение о некорректной контрольной сумме. И это уже второй раз на таких блоках. Что и почему? Как новые методы и родное программное обеспечение могут быть некорректными контрольными мерами?
Заранее благодарю

если можете приложите фаил . насколько я знаю там вирт чтения и контрольку при записи считает

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой- считываю калибровки с блока BOSCH ME17 с помощью BITBOX. Блок с квадроциклом с нулевым пробегом. По завершению считывания битбок высветил сообщение о некорректной контрольной сумме. И это уже второй раз на таких блоках. Что и почему? Как новые методы и родное программное обеспечение могут быть некорректными контрольными мерами?
Заранее благодарю
Перечитал ещё раз свое сообщение- сам не понял что написал, т9 на телефоне. Извините, буду внимательнее.

flex читает с размером 1.46 у вас 1536

так вы писали про проблеммы с битком

так вы писали про проблеммы с битком
Да, так и есть. Просто у меня есть возможность работать с этими блоками с помощью комбика вот я и попробовал комбиком считать. А файл который Вам отправил скачан битбоксом.

Назад
Верх Низ