Блок 17.9.7

sergey2210

Участник форума
Реакции
40
Доброй ночи уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста блок 17.9.7, 71 модуль ПЦМ делает его? Процессор трикор 1762, пробовал подчать на столе бенч кабелем чёрным без переключателя, он даже идэнты не отдаёт. Этим же кабелем прошил 28 модулем пцм всё норм.

Доброй ночи уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста блок 17.9.7, 71 модуль ПЦМ делает его? Процессор трикор 1762, пробовал подчать на столе бенч кабелем чёрным без переключателя, он даже идэнты не отдаёт. Этим же кабелем прошил 28 модулем пцм всё норм.
РСМ делает в лет этот блок; правильная распиновка, узел управления сигналами и адаптер

Может на бенч кабеле gpt не работает?

Кабель с узким штекером, не такой как на см2 про

Делал через повербокс китайский

Когда вилами по воде, очень интересно , но ничего не понятно!
Пункты важные отмечены, далее проверяйте

Да почему же вилами по воде, адаптер мангуст, подключен к повербоксу чинскому, от повербокса бенч кабель самого повербокса, если я не ошибаюсь то такой же кабель и на кесс и на ктаг, может на них gpt не работают 🤷 еще пока не разбирал, но разберу прозвоню.

А так вообще спасибо за помощь, мне нужно было знать делает их 71 модуль или нет, спасибо.

Да почему же вилами по воде, адаптер мангуст, подключен к повербоксу чинскому, от повербокса бенч кабель самого повербокса, если я не ошибаюсь то такой же кабель и на кесс и на ктаг, может на них gpt не работают 🤷 еще пока не разбирал, но разберу прозвоню.
Если почитать на просторах , какой идет адаптер для 71 модуля, что может и не может чинский повер бокс и посмотреть распиновку кит кабеля, станет ясна причина не работоспособности.
Всегда, все действия с оборудованием и блоками начинать нужно с мануала !!!!

Так в том то и дело что проблема скорее всего в кабеле

Я не пойму что вы мне написали, может более подробно объясните?

Адаптер у меня мангуст j2534, подключен к повербоксу китайскому, от повербокса бенч кабель черный с узким разъёмом, как на кесс и ктаг, пцм оригинальный, что не так подскажите пожалуйста

Я не пойму что вы мне написали, может более подробно объясните?
адаптер мангуст, подключен к повербоксу чинскому, от повербокса бенч кабель самого повербокса, если я не ошибаюсь то такой же кабель и на кесс и на ктаг, может на них gpt не работаю

1. Адаптер мангуст с РСМ 71 не работает
2. В китайском Powerbox нет выхода с OBD разъема на ДБ-15 проводов GPT
3. Кабель ДБ-15 не имеет GPT проводов и часто распиновка не соответствует
Этого достаточно, чтобы не работало ?

Вот, вполне доходчиво, спасибо вам огромное 🤝

Я бы эту инфу сто лет искал сам

А вы потратили всего минуту что бы мне помочь, спасибо вам огромное 🙏

Назад
Верх Низ