Блок ABS 3C0 614 109D

VermahSt

Участник форума
Реакции
0
Passat B6 1.9tdi,BLS,77 Kw 5 МКПП ,у кого похожее авто отзовитесь,нужна кодировка блока ABS),возможно у кого-то есть список кодировок

Passat B6 1.9tdi,BLS,77 Kw 5 МКПП ,у кого похожее авто отзовитесь,нужна кодировка блока ABS),возможно у кого-то есть список кодировок

Привет.
Что вам вообще нужно?Эту кодировку я нашел в сборнике для этого модуля АБС.
Coding: 0001282

Привет.
Что вам вообще нужно?Эту кодировку я нашел в сборнике для этого модуля АБС.
Coding: 0001282
Привет,попробую эту кодировку спасибо),пытаюсь подобрать под этот блок,так как свою предыдущую нечаянно удалил (,и теперь горят ошибки ABS,ESP

Ok,
Я получил это от Passat B6, который у меня был в истории. Какую программу вы используете для его кодирования?При кодировании через VCDS должна появиться подсказка при кодировании, но это не правило так для всех блоков.

Ok,
Я получил это от Passat B6, который у меня был в истории. Какую программу вы используете для его кодирования?При кодировании через VCDS должна появиться подсказка при кодировании, но это не правило так для всех блоков.
У меня есть и Вася,и лаунч,удалил код ошибочно я через Thinkdiag,и теперь подбираю методом тыка,оно некоторые коды принимает но ошибки не убираются

Вложения

• IMG_5197.png
    IMG_5197.png
    352,9 КБ · Просмотры: 5
У меня есть и Вася,и лаунч,удалил код ошибочно я через Thinkdiag,и теперь подбираю методом тыка,оно некоторые коды принимает но ошибки не убираются
Решил свою проблему ,кодировка для моего блока 000258,может кому пригодится ,спасибо кто ответил)

Хорошо, я рад..
Кодировка обычно различна для каждого автомобиля.Мне достаются автомобили с одинаковыми блоками, модулями, но разной кодировкой.
Все зависит от комплектации автомобиля..

Хорошо, я рад..
Кодировка обычно различна для каждого автомобиля.Мне достаются автомобили с одинаковыми блоками, модулями, но разной кодировкой.
Все зависит от комплектации автомобиля..
А есть какой-то список кодировок для авто ?Что бы посмотреть какая будет подходить для данного авто ?

Завтра сделаю Вам Принтскрин из блока кодирования АБС.., у меня в мастерской Пассат Б6-2010 1.9tdi, какие там предложения?

Да,если можно

Вот меню кодирования для этого Пассата Б6, например

Вложения

• vw B6 kodovanie abs 2.png
    vw B6 kodovanie abs 2.png
    346,3 КБ · Просмотры: 12
  • vw B6 kodovanie abs 1.png
    vw B6 kodovanie abs 1.png
    345,4 КБ · Просмотры: 12
  • vw B6 kodovanie abs.png
    vw B6 kodovanie abs.png
    338,1 КБ · Просмотры: 10