Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Passat B6 1.9tdi,BLS,77 Kw 5 МКПП ,у кого похожее авто отзовитесь,нужна кодировка блока ABS),возможно у кого-то есть список кодировок
Привет,попробую эту кодировку спасибо),пытаюсь подобрать под этот блок,так как свою предыдущую нечаянно удалил (,и теперь горят ошибки ABS,ESPПривет.
Что вам вообще нужно?Эту кодировку я нашел в сборнике для этого модуля АБС.
Coding: 0001282
У меня есть и Вася,и лаунч,удалил код ошибочно я через Thinkdiag,и теперь подбираю методом тыка,оно некоторые коды принимает но ошибки не убираютсяOk,
Я получил это от Passat B6, который у меня был в истории. Какую программу вы используете для его кодирования?При кодировании через VCDS должна появиться подсказка при кодировании, но это не правило так для всех блоков.
Решил свою проблему ,кодировка для моего блока 000258,может кому пригодится ,спасибо кто ответил)У меня есть и Вася,и лаунч,удалил код ошибочно я через Thinkdiag,и теперь подбираю методом тыка,оно некоторые коды принимает но ошибки не убираются
А есть какой-то список кодировок для авто ?Что бы посмотреть какая будет подходить для данного авто ?Хорошо, я рад..
Кодировка обычно различна для каждого автомобиля.Мне достаются автомобили с одинаковыми блоками, модулями, но разной кодировкой.
Все зависит от комплектации автомобиля..
Завтра сделаю Вам Принтскрин из блока кодирования АБС.., у меня в мастерской Пассат Б6-2010 1.9tdi, какие там предложения?
Я заметил частая проблема с этими блоками (кодирование)Вот меню кодирования для этого Пассата Б6, например