Блок Continental SID208 Citroen Jumper S180129303 A не встаёт калибровка в блок

Док777

Новенький
Реакции
0
Блок Continental SID208 Citroen Jumper 2014 с помощью Комбика было слита дамп флеша. Была отдана калибровщику на удаление EGR. После модификации дамп был залит обратно.
После этого машина отказалась видеть ключи. После перезалития дампа стока машина ожила. Калибровщик говорит что надо блок разблокировать. Но если я залил сток обратно и машина ожила, значит эбу не закрыто. Это верно или нет.

Смотря что заливали ?
Делали на считаном ?

Если ЭБУ выполняет проверку цифровой подписи, то запись модифицированного ПО в такой блок невозможна. Для отключения проверки цифровой подписи воспользуйтесь модулем «BSL режим TC17xx (J2534)».

Сноска из справки.

Не могу сказать что делали. Это делал калибровщик. И как проверить цифровую подпись Комбиком.

Не могу сказать что делали. Это делал калибровщик. И как проверить цифровую подпись Комбиком.
Не могу ответить. В pcmflash есть соответствующие функции для разблокировки. А как в комбике, вероятно только вскрывать ЭБУ и разблокировать другим модулем, который указан в сноске из справки.

Не могу ответить. В pcmflash есть соответствующие функции для разблокировки. А как в комбике, вероятно только вскрывать ЭБУ и разблокировать другим модулем, который указан в сноске из справки.
Благодарю. Хорошего вечера.

Только я спрашивал, почему сток пишется хорошо, а калиброванный дамп не хочет писаться. Является ли это следствием заблокированного ЭБУ или проца.

Может некорректно была сделана калибровка? Если я предоставлю два дампа, кто сможет посмотреть. Заранее благодарю.

Только я спрашивал, почему сток пишется хорошо, а калиброванный дамп не хочет писаться. Является ли это следствием заблокированного ЭБУ или проца.
С расширенными функциями combiloader зальет туда хоть войну и мир, а потом обратно прошивку, (не смотря на закрытость и пароли, проверку подписи и прочее что тут наговорили)

Думаю вам нужно файл новый делать, а после сами сравните.

С расширенными функциями combiloader зальет туда хоть войну и мир, а потом обратно прошивку, (не смотря на закрытость и пароли, проверку подписи и прочее что тут наговорили)

Думаю вам нужно файл новый делать, а после сами сравните.
Благодарю за разъяснения. Буду пробовать. Хорошего вам вечера.

Назад
Верх Низ