Блок DENSO 89661-37k94 чем прошить?

• Автор темы Автор темы malexx25
  • Дата начала Дата начала

malexx25

Новенький
Реакции
0
Всех приветствую! В ремонте блок DENSO 89661-37k94 грузовика Hino 300 с пробитым процессором NEC 76f0085. Есть сток прошивка и есть процессор от тойоты приус. Чем залить эту прошивку? 35 модуль PCM не даёт записать, ругается на калибровки, но это понятно. KTAG не хочет подключаться, пишет Erorre generico. Чем ещё его можно записать по джитагу? Буду рад любой информации.

Добрый день, мне удалось записать битбоксом у него есть функция рекавери и можно записать не подходящую прошивку. Но битбокс считывает и пишет только область калибровки . Как добраться до еепром я ещё не нашел варианта, у меня аналогичная ситуация. Но машину в целом оживить удалось. Судя по всему калибровщик повесил маски на ошибки по вин коду и отсутствующей коробке автомат. Сейчас хочу оживить горелый блок и ищу способ фул флеш считать. Предполагаю новый проц не оживет пока проц еепром не увидит . Проц заказал буду пробовать

Спасибо за информацию. Битбокса к сожалению пока не имею.

Спасибо за информацию. Битбокса к сожалению пока не имею.
Ктаг ещё может 955 модуль, но в отломе его нет . Кес тоже оригинальный может виртуальное чтение делать как битбокс. Фокс флэшер, отлом которого в виде kt200 на Али продается я себе заказал. Ктаг и кт200 подключаются через джитаг и могут фул Флэш считать

Там ещё заморочки, чтобы клонировать блок нужен фул Флэш. Так как иммо, вин номер, КПП прописаны в той области которую приборы с виртуальным чтением не читают. Ещё Хино любит ошибки в еепром записывать конкретно с этим чипом наверно не актуально но это не точно. Например если Хино 500 евро 5 забит сажевый, моргает чек. После прошивки ошибок нет, но чек продолжает моргать, потому что ошибка сохраняется в еепроме. Но там другой проц и еепром отдельным чипом сделан

Назад
Верх Низ