Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
спасибо попробуюдля того что бы диагностиовать на столе нужень другой кабель или распиновкаВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Комбилоадер в помощь.ребята выручайте такой блок могу считать прошивку пцмфлешером модуль 71?
Бывает и так что покупаешь модуль под конкретный эбу и он не отбивается с одной машины. Сделал 2,3 и пошёл в +да и комбик есть модуля дорогие при том что за прошивку 6тысяч прошу . а оборудования сколько стоит вообще молчу.
ну если так думать то получаеться 15 плюс 10 плюс цена прошивки естественно клиенты пропадут. А забыл добавить еще за работу. С пары машин отобьешь а потом пойдет заработок.да и комбик есть модуля дорогие при том что за прошивку 6тысяч прошу . а оборудования сколько стоит вообще молчу.
У меня тоже город маленький. То без работы, то по 3 машины в день, тут как повезётэто хорошо если в месяц две три прошивки будет то тогда да можно покупать модуля по этим ценам . у нас в поселке мало свежих машин , 71 модуль купил за 17 тысяч он еще не отбился конечно. у нас тут конкуренции не так много 2 автоэлектрика но прошивать могу я один походу.Спасибо всем что делитесь опытом подсказываете .