Блок ителма 21067-1411020-22 как подключить на столе пробывал и сканматик 2 про и комбилоурдер оригинальные не китай. подскажите пожалуста.

Пусть будет 2500 все не упомнишь

Вообщем купил модуль прошику скачал,спасибо всем. только я не могу понять для диагностики на столе я так и не смог подключить сканматик 2про пробывал по всякому и ничего не получается .в этом кабеле на 51 пин чтото не хватает может кто подскажет?

нужно проверить микросхему отвечает которая за форсы была ошибка по ним

для того что бы диагностиовать на столе нужень другой кабель или распиновка

ребята выручайте такой блок могу считать прошивку пцмфлешером модуль 71?

Вложения

• IMG_1449.jpg
    IMG_1449.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 10
если со вскрытием и бутбенч кабель . Но я читаю и пишу битбоксом это блок пока что не возникал вопрос, там 10 тыс. модуль

да и комбик есть модуля дорогие при том что за прошивку 6тысяч прошу . а оборудования сколько стоит вообще молчу.

да и комбик есть модуля дорогие при том что за прошивку 6тысяч прошу . а оборудования сколько стоит вообще молчу.
Бывает и так что покупаешь модуль под конкретный эбу и он не отбивается с одной машины. Сделал 2,3 и пошёл в +
Да и модуль редко заточен под один конкретный эбу, попутно ещё другие блоки делает. А цену соответственно за тяжёлый блок можно и поднять😉

ну если так думать то получаеться 15 плюс 10 плюс цена прошивки естественно клиенты пропадут. А забыл добавить еще за работу. С пары машин отобьешь а потом пойдет заработок.

это хорошо если в месяц две три прошивки будет то тогда да можно покупать модуля по этим ценам . у нас в поселке мало свежих машин , 71 модуль купил за 17 тысяч он еще не отбился конечно. у нас тут конкуренции не так много 2 автоэлектрика но прошивать могу я один походу.Спасибо всем что делитесь опытом подсказываете .

это хорошо если в месяц две три прошивки будет то тогда да можно покупать модуля по этим ценам . у нас в поселке мало свежих машин , 71 модуль купил за 17 тысяч он еще не отбился конечно. у нас тут конкуренции не так много 2 автоэлектрика но прошивать могу я один походу.Спасибо всем что делитесь опытом подсказываете .
У меня тоже город маленький. То без работы, то по 3 машины в день, тут как повезёт 👌

Назад
Верх Низ