Блок управления бош EDC17CV44 помогите разобраться

Диман 1992м

Участник форума
Реакции
0
Доброго времени суток .
Товарищи помогите разобраться с данным блоком , решил прошить Самосвал Фав , но столкнулся с проблемой что не могу залить прошивку через OBD
все говорят можно как то на столе сделать данную процедуру, но так как навыков нет , решил проконсультироватся у Вас специалистов.
в распоряжение у меня есть
ПЦМ-отлом( зиленый ключ)
Скан матик
КЕСС -китай

А прочли то как?

тут конечно на твой страх и риск, 71 модуль будет работать с таким блоком на столе.

А прочли то как?
даже прочесть не можем, только ошибки можем посмотреть , а прошивка стоит на таком же автомобили. То есть хотим с одной слить прошивку и залить на другую

Ну вообще надо перекинуть кан на 1-9 и будет и чтение и запись, можно работать через обд сканматиком, и когда вы считаете прошивку с другой машины не факт что она подойдёт номер один прошивки а в нутри они могут быть разными, так что так себе ваши эксперименты

другое обородование не надо а лудше купить оригинал PCM и сканматик если есть возможнать так как завалить это блок легко.
Скан матик оригинал ПЦМ есть только ключ который не активировал ( маленький черный) Сказали что активируется как куплю модуль

даже прочесть не можем, только ошибки можем посмотреть , а прошивка стоит на таком же автомобили. То есть хотим с одной слить прошивку и залить на другую
Прежде чем заниматься такими Экспериментами нужно знать как тот или иной блок поднять, по диагностике этот блок делается опенбоксом им же на столе даже по к-линии с к-лайн адаптером для грузовых 24 вольт. P.S. теперь Понимание есть от куда они с не Родным софтом и с бешенным расходом

Прямой путь в Ад!
Машины одинакового цвета - это еще не значит, что софты в ЭБУ одинаковые. Перелил - получил недвижимость - шанс весьма велик! Без понимания тонкостей совместимости софтов - делать мод Только на вычитанном с авто файле! Это избавит от появления кучи седых волос на кокосах!

Доброго времени суток .
Товарищи помогите разобраться с данным блоком , решил прошить Самосвал Фав , но столкнулся с проблемой что не могу залить прошивку через OBD
все говорят можно как то на столе сделать данную процедуру, но так как навыков нет , решил проконсультироватся у Вас специалистов.
в распоряжение у меня есть
ПЦМ-отлом( зиленый ключ)
Скан матик
КЕСС -китай
71 модулем на столе, можно и чина. Слить с одной и залить в другую не рекомендую, масса нюансов почему....Лучше делать тюнинг на том что вычитаете, будет 99% результат положительный!

если завалишь пиши мы всегда на связи

вы уверены что там едс17 ?фото стикера эбу

Назад
Верх Низ