Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если туда заведомо нерабочую прошивку записать, но во флешерах есть защита от дурака и они не дадут неподходящую прошивку не для этого блока записать. Если только вы намеренно загрузите неподходящую прошивку и положите блок.
Буду знать, но я всё равно без бэкапа авто не берусь прошивать. Мне проще кабеля накинуть и считать напрямую с блока и флешь и епром, а там уже и через розетку можно экспериментировать.
Делал м86 комбиком + j2534. Из вариантов j2534 - опенпорт2.0 (работает даже китайский дешман), сканматик2 (орига и китайматик), chipsoft...
Есть в наличии тульский пряник - scanmaster can, вот им не пробовал пока что, хотя лицензию открыл.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.