- Реакции
- 42
Всем привет. Появилься блютуз модуль на озоне для китайматика может кто пробовал установить как работает. Ссылка
You must be registered for see links
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Такой страницы не существует, выдаёт.Всем привет. Появилься блютуз модуль на озоне для китайматика может кто пробовал установить как работает. СсылкаYou must be registered for see links
Существует.Такой страницы не существует, выдаёт.
Существует.
В Казахстане у меня так выдаёт.
Есть такая беда, но у меня открыло.У нас в России дофига чего вообще не "выдает" и все уже давно используют VPN в таких случаях.
А плата переходная получается в цену почти самого китайматика. Норм демпинг.ESP32 на али без переходной платы 200р стоит.
Скажите пожалуйста а на чипе какой небуд программу меняли или просто паяли по схеме и заработал ? А на алике ест дешевле . Может там куплю.Пол стоимости Китайматика, я себе в своё время заказывал один чип без платы-переходника и на термоклей через проводочки в китайматик внедрял все отлично работает. Можно покупать.
Покупал на Алике и прошивал прошивкой его перед установкой в Китайматик.Скажите пожалуйста а на чипе какой небуд программу меняли или просто паяли по схеме и заработал ?
Правильно! Я читаль на драйве тоже также делают а софт на блютуз модуль где найти может поделитесь.Покупал на Алике и прошивал прошивкой его перед установкой в Китайматик.
Вот прошивка для модуляПравильно! Я читаль на драйве тоже также делают а софт на блютуз модуль где найти может поделитесь.